在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【第二轮获奖名单公布啦】疯狂第2插活动圆满结束啦,130名获奖姐妹快看过来!

• 话说,各位姐妹久等了啊~~~辛苦了大半个月的“插”活,是不是都想知道到底有没中奖呢,好啦,表着急,造哥这就来公布获奖名单,感谢大伙滴支持和参与,马上送上获奖名单,看仔细了哦!(PS:名单太长了啊啊啊啊,哥就这么凑合着截图上来了,排版、大小实在难看,你们将就着哈~~)

请还未提供快递地址的姐妹,在6月25日中午12点前于疯狂造人APP首页底部“我有意见”处,提供您的详细快递地址、收件人姓名、联系电话,逾期未提供者,将视为弃权处理。

请以上获奖滴姐妹,于6月12号之前,在疯狂造人APP首页“意见反馈”处,将您的详细快递地址+收件人姓名+手机+邮编+QQ发送给我们,不清楚滴,可以联系造哥QQ哦!(造哥QQ:3076799762

来来,别问我“意见反馈”的按钮在哪了,造哥截图给你看看哈,打开疯狂造人APP首页就是啦~请看这里~~~

附件列表

原图尺寸 61.32 KB, 下载次数: 127

原图尺寸 271.92 KB, 下载次数: 126

原图尺寸 61.36 KB, 下载次数: 127

原图尺寸 63.57 KB, 下载次数: 128

原图尺寸 59.59 KB, 下载次数: 124

原图尺寸 32.69 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 43.9 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 65.2 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 107.32 KB, 下载次数: 6

讨论区
  • 筱筱88 | 孕30周2天
    我都还没玩呢,就结束啦?!←_←
  • 造造哥 | 备孕中
    爱心妈妈3 孕迹好声音
    回复 筱筱88
    <br/>我都还没玩呢,就结束啦?!←_←
    <br/><br/>5月19号 ,第二轮,要跟大家拼到底了,大波礼品等着哦~~
  • 你太坏了……
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    对于前十名,我表示膜拜 (^_^)
    造哥,第二轮还是这么虐心嘛,敢情我已经认输啦,哈哈
  • shui.bei | 备孕中
    奖品太少了,造哥。
    Laura海湾之 发表于 2015-05-15 12:48
    <br/>奖品太少了,造哥。
    亲,你真牛,玩那么多关,恭喜恭喜 ^_^
  • 获得的能再参加吗?
  • shui.bei | 备孕中
    八月未央6668 发表于 2015-05-15 12:53
    <br/>亲,你真牛,玩那么多关,恭喜恭喜 ^_^
    别人帮玩的,我到40就卡那了。眼睛盯的疼,得不偿失啊!呵呵
回复层主
已有300条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复