在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡不破是怎么回事?偶尔也自己破,如果打破卵针最少打多少?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    <br/><br/>卵泡不破是怎么回事?偶尔也自己破,如果打破卵针最少打多少?

最佳答案

zhuyafang1234 查看完整内容

要自己破,多跳绳
    讨论区
  • zhuyafang1234 | 备孕中
    小苹果受伤了 发表于 2015-05-09 08:05
    <br/>我打的80才1000单位,骗人的
    要自己破,多跳绳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

打破卵针才几十元一针的
    打一二针就破
  • 小苹果受伤了 | 备孕中
    zhuyafang1234 发表于 2015-05-09 07:57
    <br/>打破卵针才几十元一针的
    我打的80才1000单位,骗人的
    小苹果受伤了 发表于 2015-05-09 08:05
    <br/>我打的80才1000单位,骗人的
    我打了两针后就破了,我二十多元的一针
    zhuyafang1234 发表于 2015-05-09 08:10
    <br/>要自己破,多跳绳
    越跳越大,没跳绳之前没长,跳了一天绳第二天长囊肿了
    zhuyafang1234 发表于 2015-05-09 08:09
    <br/>我打了两针后就破了,我二十多元的一针
    你打的多少单位的?
    小苹果受伤了 发表于 2015-05-09 08:14
    <br/>你打的多少单位的?
    四小瓶促排和一并什么水的打一针
  • 小苹果受伤了 发表于 2015-5-9 08:13
    <br/>越跳越大,没跳绳之前没长,跳了一天绳第二天长囊肿了
    <br/><br/>我也是那要动手术吗?会影响怀孕不
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复