在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊、输卵管通而不畅!老公弱精!总结一下自己的看过的好医生

• 12年结婚自己就没想要宝宝,避孕了半年。后来想要宝宝就各种问题。先是查出来多囊,吃了一年的中药,也促排过,无果。14年8月份查的输卵管,通而不畅,挂的国妇婴钱主任,她说问题不大,就是不畅的程度也很轻。顿时给了我很多希望,信心满满的又开始中药了。因为之前打过排卵针,肚子很痛,受不了。所以一直不敢贸然用西药促排。好了,废话不多说了,把我这几年搜刮来的好医生介绍给大家,虽然我一直没怀上,但我都是身边几年没怀上,看了中医就怀了的朋友介绍的。虽然我到现在都没怀,但希望对你们有用。我也做点好事,上帝保佑我快点怀上。
    第一个中医就是昆山郑天如,是在播种网上一位姐姐那里了解到的,昆山名医。调理确实很灵光,我左侧卵巢小,黄体不足,左侧根本不会排卵,吃了他一段时间药 左侧可以排卵了。但是他的号真的太难挂了,每次都和老公半夜三四点起来 赶过去排队。现在在昆山同德堂周三周日出诊,需要提前一天上午10:00-10:30挂号,每天限50个号。我个人感觉他调理确实不错,要是说治疗管子嘛,我觉得不太好。给老公开的治疗弱精的药,吃了几个月毫无效果。
    第二个中医是保定的。是老爸的同事介绍的,老爸同事结婚二十多年,因为前面打胎打的怀了就留不住。看了十多年的医生,各种大小一样 名医 农村的有名气的都跑遍了,无果。在保定刘新刚那里三个月就怀上了。现在已经生好了。所以我们千里迢迢跑过去,我和老公同时治疗,每人每月1200药费。老公吃了三个月,精子复查活动力80% A+B 70%。我们一度认为他是神医。可是我的多囊和不通畅依旧没有效果。所以就没再吃他的药了。
    再看保定刘医生以前还去了上海第九人民医院,挂的艾医生。开了一大堆药,现在家里还有。龙鹿丸 麒麟丸 一大堆。九院人真心太多了,见不到医生面,心里不踏实。药太贵了。看了一次就没去了。有要药的私信我,我送~留着也没用
    第三个中医是常州汪医生。是身边小姐妹介绍的。是姐妹的一个朋友,也是多囊 蛮严重的,很多年没怀上。在汪医生那里吃了三个月的药,据说最后一个月汪医生说给下狠药了,结果就怀了。我吃了三个月药,每次去都得坐火车,不方便,很难坚持,就没去了。
    第四个中医是河北一个医生,据说是祖传的。确实是治好了N多人,在当地非常有名气。现在也还在坚持吃他的药。吃了俩月了。上个月不知道为什么早早孕试纸放了一晚出现了灰印,这是从来没有过的事情。因为这么多年,我一直都把早早孕放着,看看会不会隔天出印子,因为我知道很多人就这样有了。但我最终还是来月经了,所以我怀疑我自己是不是生化了。虽然医生说早孕试纸过十分钟结果无效,但很多怀上的姐妹都有这情况。这名医生的效果我还不知道,所以暂时不提。有效果了再通知大家。
    我同时也挂了国妇婴陆湘的号,她看了我的片子说管子还好,除了有点不通畅别的都很好。建议我还是促排。想想自己也没有跟一个西医专门促排过,也答应了。这个月中医结合努力看看!

大家有遇见的好医生都写上来把!因为这个病实在太费钱了,大家都推荐一下 避免走弯路浪费钱。我们这几年真的一点点积蓄都没有,发的工资全费这上面了。只有经历过才懂得其中的心酸!希望广告 骗子不要来~本来就很辛苦很痛苦了,不要再增加我们的负担!精神 经济上都受不了!

讨论区
  • 忘了说,现在还在用丹丹洋的热敷方治疗管子。不知道有效没效 没复查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哦对,还在吃胎盘。是朋友生孩子时我要的,老妈给做成胶囊了
  • 余生190318 发表于 2015-05-02 20:01
    <br/>哦对,还在吃胎盘。是朋友生孩子时我要的,老妈给做成胶囊了
    亲,谢谢你的分享,吃了好几年中药,其间有炎症吗管子有重做造影吗?
  • 水中一点 发表于 2015-05-04 13:44
    <br/>亲,谢谢你的分享,吃了好几年中药,其间有炎症吗管子有重做造影吗?
    有盆腔炎 右腹部输卵管增粗。后来盆腔炎治好了。没有重做造影 医生不建议我做 看他们说的好像我的没什么问题一样
  • 多锻炼身体
  • 我也多囊,前两天刚检查出来的,现在也准备着备孕,很多多囊的都各种方法怀孕了,你要有信心,我也有信心,都说在饮食上要注意,说每天喝豆浆,跳绳,做运动!
  • GNITUYIL 发表于 2015-05-04 19:44
    <br/>我也多囊,前两天刚检查出来的,现在也准备着备孕,很多多囊的都各种方法怀孕了,你要有信心,我也有信心,都说在饮食上要注意,说每天喝豆浆,跳绳,做运动!
    嗯 我准备用上林老灌肠方
  • 余生190318 发表于 2015-05-04 19:51
    <br/>嗯 我准备用上林老灌肠方
    我就打算天天喝豆浆,跳绳,仰卧起坐!先试试,不行就促排,但是我总有预感我能怀上啊!
  • GNITUYIL 发表于 2015-05-04 20:02
    <br/>我就打算天天喝豆浆,跳绳,仰卧起坐!先试试,不行就促排,但是我总有预感我能怀上啊!
    多囊是可以怀的 只是困难而已!我们都加油!
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复