终于到了该放弃的时刻了

• afra1793 2015-5-1 12:15:06
    怀孕两个月一直是点状胚芽,孕囊在2cm左右就不长了。刚开始抽血已经知道hcg翻倍不好,可因为一直在长大,尝试保胎2周,依旧失败了。
    昨天做了B超医生说不用保了,还说一定要手术药流怕是流不干净。已经预约过了五一节住院去手术了。虽然只是个小手术,但因为本来就是治疗了输卵管后怀上的,怕人流有影响,所以托了个资深医生来操作,尽量将损失减少到最大程度。

心里的苦真是说也说不出,这是我第一次人流,从小就知道人流对身体伤害大,所以很懂得保护自己。为了备孕,各种前期的检查、注意就不提了,这条路好孤独好无助,本来治了输卵管后半年内怀上了觉得好幸运,可结果却反而还要再遭受一次手术!看到别人五一各种晒娃旅游,我却一个人默默躺在床上流泪,没心情笑也没心情去走走,不知道是不是自己上辈子摧毁过银河系,现在来还债的。

外人觉得我工作好、家里条件好都很羡慕,可是自从生不出孩子人也变自卑了,都不敢去有宝宝的亲戚家做客,也很烦人家一直问我为啥不生。有时候觉得很累也会晃过丁克的念头,以前身体都还好的,为了备孕各种检查奔波真是折腾死了,也不知道生活的意义在哪了,心里觉得好苦闷。

发了一堆牢骚,告诉自己有眼泪就在手术前流完。术后养好身体,和老公去查查各种免疫、抗体检查,我一定要战胜生活给予的各种考验!希望大家也都有好孕
    返回胎停育再战版块>
    全部回复
    亲,我也是二个多月胎停的,明天住院手术。祝我们下一次都尽快好孕吧!
  • 一J夫人
    1742546086 发表于 2015-05-01 14:44

亲,我也是二个多月胎停的,明天住院手术。祝我们下一次都尽快好孕吧!
    祝愿一切顺利!
  • 爱上投资
    亲,我情况跟你差不多,输卵管问题做了手术后怀了两个多月就胎停了
  • afra1793
    爱上投资 发表于 2015-05-01 17:07

亲,我情况跟你差不多,输卵管问题做了手术后怀了两个多月就胎停了
    一直觉得做了腹腔镜手术,一般来说是没有什么严重妇科病了,如有应该在手上时都解决了。所以我打算之后去做染色体之类的检查,老公也要查,哎,太苦闷了。
  • afra1793
    1742546086 发表于 2015-05-01 14:44

抱抱,希望一切顺利
  • zhangly119
    亲,我也今天二超胎停了,两个月,好难过,两个宝宝都不行了
  • afra1793
    zhangly119 发表于 2015-05-01 17:41

亲,我也今天二超胎停了,两个月,好难过,两个宝宝都不行了
    同是天涯沦落人,这种痛真的是说也说不清。希望手术顺利 别有后遗症。
  • 我的小罐子
    我也是输卵管不好怀了,本来也觉得好幸运 想不到在过了三个月后还胎停了
  • 卡鲁周妈咪
    我和你一样的感受,在坐月子中。看到小孩子就会想到离我而去的孩子,但是又能怎样呢。相信一切是最好安排,一起加油吧。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~