在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授成功的jms,你们当时做人授时,马上做完医生是让躺着吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是4月18号第一次做人授,做完后医生没让躺着,直接让我起来回去了。我好担心刚做完就站起来精子都流出来了。

最佳答案

chingsa 查看完整内容

只要坚持,宝宝一定会来的
    讨论区
  • chingsa | 备孕中
    喵你个咪 发表于 2015-04-25 17:12
    <br/>真好!恭喜你啊!
    只要坚持,宝宝一定会来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

不会的,我在三楼做,做完马上起来了,然后坐电梯下去二楼才有床可以躺,期间护士还叫了我起来去拿病历。精子是打进子宫的,不会流出来。
  • chingsa 发表于 2015-04-25 16:54
    <br/>不会的,我在三楼做,做完马上起来了,然后坐电梯下去二楼才有床可以躺,期间护士还叫了我起来去拿病历。精子是打进子宫的,不会流出来。
    亲,谢谢回复!请问你人授好孕了吗?
    喵你个咪 发表于 2015-04-25 16:56
    <br/>亲,谢谢回复!请问你人授好孕了吗?
    第三次终于成功了,不过还没B超
  • chingsa 发表于 2015-04-25 17:01
    <br/>第三次终于成功了,不过还没B超
    真好!恭喜你啊!
  • 我们立马躺半小时
  • 回复 chingsa
    <br/><br/>亲,请问做人工授精是做一次付一次钱吗?还是只付一次包做成功呢?
    做一次付一次的钱,成功率百分之十。
  • chingsa 发表于 2015-04-25 17:01
    你是什么原因呢
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复