在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月11日晚排卵的怀孕啦,好孕传给大家

• 去年9月开始备孕,今年2月咋胡过,八个月啦,终于怀上了,给备孕半年以上的姐妹们传正能量~打算五一官方
    讨论区
  • 469900109 | 备孕中
    ιОνемё 发表于 2015-04-24 06:39
    <br/>恭喜!接本月宮內健康好孕!
    传给你,祝好孕
    希丶秋香 发表于 2015-04-24 06:44
    <br/>接好孕,我还是白板
    传给你,祝很快秒红
  • 接好孕,我也差不多时间排卵,前天排卵、早孕都是大白板,今天排卵试纸弱阳,不敢测早早孕。
  • 469900109 发表于 2015-04-24 06:45
    <br/>传给你,早日好孕
    感谢宝妈
    葒橙蘫綠紫 发表于 2015-04-24 06:46
    <br/>接好孕,我也差不多时间排卵,前天排卵、早孕都是大白板,今天排卵试纸弱阳,不敢测早早孕。
    我是隔天测早孕,天天测排卵
    葒橙蘫綠紫 发表于 2015-04-24 06:46
    <br/>接好孕,我也差不多时间排卵,前天排卵、早孕都是大白板,今天排卵试纸弱阳,不敢测早早孕。
    传染你,祝秒红
  • 接好孕,我也是11号排卵,可我的试纸白板。
  • 我们的一样颜色喔,我应该10晚上排的。<br/>
    珍惜◇ 发表于 2015-04-24 06:49
    <br/>接好孕,我也是11号排卵,可我的试纸白板。
    传给你,可能着床晚
    拥baby-Mě的梦. 发表于 2015-04-24 06:49
    <br/>我们的一样颜色喔,我应该10晚上排的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/24/c428c19af66ac0c573739103d5eb990a786919.jpg
    你的比我的深点点,希望我们都宫内健康足月好孕,哈哈
回复层主
已有343条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复