在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公不到一分钟就射了,能顺利要个宝宝吗?

• 我是88年属龙的,老公跟我一样!我们是相亲才在一起的!结婚一年了!还没小孩!我老公每次爱爱都是一两下就射了!而且性欲很低,有时候一个月才一次,一次不到一分钟!有时候我感觉自己跟委屈,很想要一个宝宝,可是我们每次爱爱,我还没找到感觉,他就射了!有时候刚有点感觉,他就射了!
    我老公是一个很害羞的人,让他去看医生,他也不去,我不知道他是不敢去,还是怎么的?万能的姐妹们,我该怎么办?
    讨论区
  • gym861122 | 备孕中
    白首不離ゝ 发表于 2015-04-20 14:17
    <br/>是啊!我郁闷!我们都是生活在封建思想的家庭!不能说因为性生活不和谐就离婚!
    让他喝这个<br/>
  • gym861122 | 备孕中
    这2个一起喝,至少喝三个月<br/>
  • 一一回家 发表于 2015-04-20 14:31
    <br/>还是要去医院看看啊 这种应该是早泄吧 或者看中医调理一下
    嗯嗯!我也是这么想的,可他不愿意!可能是自卑吧!
  • 好孕来-洁 发表于 2015-04-20 15:06
    <br/>去医院看看,现在科学很发达的,这都不是问题
    嗯嗯!谢谢!我会努力劝他去医院的!
  • SLSN三月 发表于 2015-04-20 15:10
    <br/>别灰心,我结婚几年了,和你一个样的,以前刚结婚时也是几下就没了,好郁闷啊,不过现在我老公的情况比前好点了,每次有几分钟,我女儿四岁了,当时我排卵日AA,一次就中了。只要你每月有排卵,抓住排卵期就能怀孕的,不过你想要过性福的生活是不可能的,哈,楼主别生气哦。
    呵呵!不会!其实我早就知道,但是为了孩子我忍了!
  • 哆哆夫人 发表于 2015-04-20 15:26
    <br/>弄点何首乌来吃吃,我隔壁阿姨说吃了很好。
    嗯嗯!好的!是煮汤喝吗?
  • 蜀黍宝来啦 发表于 2015-04-20 18:08
    <br/>必须调理啊!你要要求他的!年纪轻轻的不能得到。。。那啥,就算有了宝宝分散注意力还是会有怨气的。
    他那人,唉,我也不知道怎么说,就是不愿意看医生!
  • 苦味么么茶 发表于 2015-04-20 18:17
    <br/>我老公也是这样,我也愁呢,总因为这个吵架
    是啊!每次都觉得特别委屈!
  • gym861122 发表于 2015-04-20 18:48
    <br/>让他喝这个<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/20/3ac15d2dd286c7a4ec3c86e3513bab90352563.jpg
    嗯,药店都有买吗?真的有效果吗?
  • gym861122 发表于 2015-04-20 18:48
    <br/>这2个一起喝,至少喝三个月<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/20/c4e0af99d32fe53aec43d9146bb5abdd110896.jpg
    嗯嗯,这两个只要去药店就能买到吗?
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复