在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做宫腹腔镜手术全过程

• 4月15号到医院做检查。做了造醒。结果医生说,输卵管全部堵了而且粘连,医生直接让我第二天准备一万五直接去做手术。还让我不要吃东西水都不要喝当时我的那个心啊,不知道多难受。回到家和老公商量,我还是很纠结要不要去。但是我老公还是鼓励我让我去。所以第二天就去了。进到医院就让我做各项检查。查血,B超,白带,等等一些检查。具体就不细说了。随后护士就带我到住院的地方在7楼,上去之后,抽了血,量了体温,称体重,测血压,叫我把内衣内裤全部脱掉然后换上住院的衣服,护士让我老公去买一些毛巾,水杯,洗漱用品,还有拖鞋和卫生巾,随后带我去做了一个阴道冲洗,因为要做手术下面保持清洁,回到病房,一个护士让我把裤子脱掉把毛毛给刮了,郁闷,接着给我灌肠,灌了3次,过程不是很痛苦,接着挂水躺到床上等待通知手术。心里一直七上八下的,过了快两小时一医生走进病房叫我准备手术,现在更紧张了,还给我打了一个屁股针,说是什么镇定剂可我一定也不镇定,越来越紧张,医生让我老公把挂水的提着跟他走,就这样跟在医生的后面,坐电梯到了手术室门口,老公紧紧拉着我的手安慰我说不要怕,我会在外面一直等着你。就这样我跟医生进去了,当时就要哭出来了,真的好害怕腿一直抖,医生给我带上头套换上拖鞋,让我把裤子脱了躺上去,躺上去之后一个医生把一个毯子盖在我身上,另一个医生就开始给我注射东西在输液的管子里,我问他是不是麻药,他说是的,过了一2分钟左右,我看天花板就有点模糊了随后就啥也不知道了,手术当中还让我老公进去看了说我输卵管有囊肿,还有子宫内膜异位症,要征求家属同意才能一起吧他门做掉,做的话要去交一万六千块钱,我老公毫不犹豫就去了,这是我醒后老公给我说的,麻药醒来之后就躺在一个冷冰冰的床上,我的身上就一直抖一直抖真的完全不听使唤了,抖的我伤口有点痛,完了就用推车把我送回了病房,老公看我一直抖他着急了就问医生我为什么一直抖,她说这是麻药的原因一会就没事了。我就感觉特别冷,下面还插着尿管,真心难受啊,而且一天没吃东西,一定要平躺6小时才能拔掉,那个时候感觉自己快要窒息了,终于熬到了6个小时,尿管拔了就不那么难受了,就让我下床去上个小便,伤口还是有点痛,老公扶着我一步一步的摞医生书我现在可以喝水了用果粒橙对开水几大口就喝了,过了一会感觉没那么难受了就在房间里走来走去,还和老公开玩笑来着,第二天感觉严重一点,肚子胀气鼓鼓的,也不想吃东西,就一直躺着很少走动,只到手术第三天还好点,不过肚子还是胀要多走动,后天就出院了,还要来复查,哎女人就是麻烦。希菩萨保佑,让我一切顺利,快点好起来吧。祝所有姐妹都好孕。
    讨论区
  • 王谢谢宝宝快来 | 备孕中
    不能医保报销吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• LamMia | 备孕中
    我28号也要做手术了,希望手术成功,马上宫内好孕。
  • 跟我那会一模一样
  • 楼主我想请问,做手术一一个人去可以吗,我还没有做造影,只是医生说从B超单上就能看到我有输卵管积水了,我特别害怕,婆婆又一直催促着要孩子,我这种情况又没敢告诉她们,老公又在出差,手术需不需要亲属签字什么的啊?。
  • 复秋 发表于 2015-04-20 09:29
    <br/>楼主我想请问,做手术一一个人去可以吗,我还没有做造影,只是医生说从B超单上就能看到我有输卵管积水了,我特别害怕,婆婆又一直催促着要孩子,我这种情况又没敢告诉她们,老公又在出差,手术需不需要亲属签字什么的啊?。
    做手术当天还是有人陪还是好一些。我老公就签字了的。
  • 王谢谢宝宝快来 发表于 2015-04-19 22:00
    <br/>不能医保报销吗?
    保不了
  • LamMia 发表于 2015-04-20 04:02
    <br/>我28号也要做手术了,希望手术成功,马上宫内好孕。
    恩,不要怕,没事的
  • じ☆ve燕子 发表于 2015-04-20 10:00
    <br/>做手术当天还是有人陪还是好一些。我老公就签字了的。
    住院要住几天呢?
  • 复秋 发表于 2015-04-20 10:24
    <br/>住院要住几天呢?
    5天
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复