在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生男孩科学方法

• 看到圈里好多人问生男孩有什么科学方法,我想说中药调理算不算呢,苏打水洗,吃益生碱这些我都试过可是没有用,都说生男生女在于男的,无论女的怎么样做都没有用,朋友说中药调理可以,后来和老公一起吃的中药调理嘿嘿果真是个男宝,想要男宝的宝妈们你们可以试试中药调理,不过也不是百分百的,也是提高几率的,
    讨论区
  • 有中药方吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• SamYingWong 发表于 2015-04-21 16:02
    <br/>有中药方吗?
    没有,是找中医配的药,有药方就直接公布出来了
  • 耂厷╮硪懓伱! | 备孕中
    我就是吃中药怀了
  • 耂厷╮硪懓伱! 发表于 2015-04-21 16:35
    <br/>我就是吃中药怀了
    你也吃了吗,是男女都吃吗,我是和老公一起吃的
  • 耂厷╮硪懓伱! 发表于 2015-04-21 16:35
    <br/>我就是吃中药怀了
    那你生了吗,是不是男孩呢
  • MMingbaby 发表于 2015-04-22 12:00
    <br/>那你生了吗,是不是男孩呢
    我这也是和老公一起吃的,就是贵要一千,楼主是在杭州的吗
  • ≯琉璃∮心 发表于 2015-04-23 22:39
    <br/>我这也是和老公一起吃的,就是贵要一千,楼主是在杭州的吗
    恩,不是杭州,还好吧,现在什么都贵,如果一千多能生男宝也不贵,
  • MMingbaby 发表于 2015-04-24 07:47
    <br/>恩,不是杭州,还好吧,现在什么都贵,如果一千多能生男宝也不贵,
    也不却定,人家都说有用,下个月去吃,今天刚到医院检查回来,
  • MMingbaby 发表于 2015-04-24 07:47
    <br/>恩,不是杭州,还好吧,现在什么都贵,如果一千多能生男宝也不贵,
    亲爱的,在安徽哪里配的药呢?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复