在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们知道的帮我看看,谢谢啦!

• 2.26日月经末次,3.26日排卵(月经不正常)4.9日官方孕酮20 hcg500多,今天去b超有孕囊没有胎芽胎心。急死了,医生开药保胎,说等周一看查血结果,亲们,你们知道多少天可以看到胚芽胎心吗?
    讨论区
  • 妈咪的优宝贝 | 备孕中
    hcg一万就能看到了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妈咪的优宝贝 发表于 2015-04-18 15:42
    <br/>hcg一万就能看到了。
    今天去抽血了,要周一才能有结果,煎熬啊,真害怕啊!
  • CC和VV | 备孕中
    3.26排卵,末次月经按3.12算,4.9孕28天刚好四周hcg500血值很好啊,今天4.18孕37天刚5周多,未见胎芽胎心很正常好不好。6周去看应该有了,也有人更晚,你不要瞎担心啊
    妈咪的优宝贝 发表于 2015-04-18 15:42
    <br/>hcg一万就能看到了。
    不一定的。我孕31天5000,35天30000。35天也就是刚满5周,也只有卵黄囊未见胎心胎芽。总归要到差不多6周~
  • CC和VV 发表于 2015-04-18 15:53
    <br/>3.26排卵,末次月经按3.12算,4.9孕28天刚好四周hcg500血值很好啊,今天4.18孕37天刚5周多,未见胎芽胎心很正常好不好。6周去看应该有了,也有人更晚,你不要瞎担心啊
    哦哦,那我就放心多了,谢谢亲的宽慰哈
  • CC和VV 发表于 2015-04-18 16:02
    <br/>不一定的。我孕31天5000,35天30000。35天也就是刚满5周,也只有卵黄囊未见胎心胎芽。总归要到差不多6周~
    是按排卵日算还是怎么的,因为我的月经上次不正常啊!
  • LOVE安琪琪 | 已育大宝
    月经不正常,排卵可能推后,过一星期复查看看
    脚吖吖 发表于 2015-04-18 16:37
    <br/>是按排卵日算还是怎么的,因为我的月经上次不正常啊!
    排卵前14天算末次月经。
  • CC和VV 发表于 2015-04-18 21:49
    <br/>排卵前14天算末次月经。
    哦那我就应该算12号末次吗?这样的话我才38天,是这样吗?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复