在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵,今天有测出来哦

• 前几天一直发帖说没印,自己都快失望了,看帖子有说贵的试纸测起来块,昨天叫老公买了个二十块的早孕试纸,早上试了一下果然明显啊,今天早上用了大卫,只有一点点灰银,排卵试纸粉印,所以说排卵试纸不加深的不要担心,还是测早孕比较准,而且如果你想早点测到,记得买贵的,不然一直用大卫会失望的。图中最后一排是排卵试纸,最后第二排才是大卫早孕

讨论区
  • LXYMANMAN 发表于 2015-04-18 16:13
    <br/>希望加深,一被你们肯定就很开心
    我也准备天天测,看有没有加深
  • taotaomizao 发表于 2015-04-18 16:17
    <br/>我也准备天天测,看有没有加深
    是吗,有用盒装的测吗,还是小小一根的?
  • 能帮我看看吗?不知道什么情况了。刚刚测的!我2号月经才结束<br/>
  • 我的幸运宝贝儿 发表于 2015-04-18 08:43
    <br/><br/><br/>我上月11号刚刚生化,没想到这个月又测到,心里忐忑不安
    亲,我们同一天生化啊,这个月还没测到了,我九号排卵,你呢,恭喜恭喜!
  • 我的幸运宝贝儿 发表于 2015-04-18 08:43
    <br/><br/><br/>我上月11号刚刚生化,没想到这个月又测到,心里忐忑不安
    我们真是太巧了,同一天生化,同一天排卵,你好孕又,我好不知道什么情况?明天测看看
  • 楼主绝对正能量啊,我跟你症状一样一样的,瞬间又有信心了
  • 雅雅雅ya 发表于 2015-04-18 16:24
    <br/>能帮我看看吗?不知道什么情况了。刚刚测的!我2号月经才结束<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/18/fadcf3a50245f7cfa9fde36359fd29c9930449.jpg
    你同房过没
  • 童芯锁 发表于 2015-04-18 16:45
    <br/>楼主绝对正能量啊,我跟你症状一样一样的,瞬间又有信心了
    哈哈,不到最后不要放弃希望
  • taotaomizao 发表于 2015-04-18 16:54
    <br/>你同房过没
    有啊!软件提示排卵有!白带拉丝也同了!坐等看看了
  • taotaomizao 发表于 2015-04-18 16:58
    <br/>哈哈,不到最后不要放弃希望
    我7号排卵,到现在zzy白板,plsz无加深,身体也没症状就觉得没希望了,看你说的又有希望了,我也买个好点的验孕棒去
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复