在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝多大可以成为小白胖子

• Mo哥哥快两个月了但肤色仍然不够喜人,虽然回医院复查时有6.8kg但可能因为随我架子小尖下巴的原因没有人家的宝宝胖嘟嘟而且肤色也不好发黄,身上好些腿上还是黑红的,因为我生产的医院没有儿科所以是妇科医生检查说还是有黄,多了也没说,出生时mo哥哥黑红色都看傻了一点儿都不白,但听说孩子黑红长大白是真的吗?momo呀你啥时候才能长成个小白胖子呢

讨论区
  • 看着没那么黑呀,红的话会白的,男孩子黑白都无所谓,以后我们是健康阳光肌肉男
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    七月eva 发表于 2015-04-12 16:03
    <br/>看着没那么黑呀,红的话会白的,男孩子黑白都无所谓,以后我们是健康阳光肌肉男
    现在就小麦色以后再晒一下就看牙了
    七月eva 发表于 2015-04-12 16:03
    <br/>看着没那么黑呀,红的话会白的,男孩子黑白都无所谓,以后我们是健康阳光肌肉男
    属于黑红黑红的
  • 我家也还没有完全白,还是有点黄<br/>
    紅塵(爱齐) 发表于 2015-04-12 18:37
    <br/>我家也还没有完全白,还是有点黄<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/12/4c60e084abacb0b42718a21a17719c86456031.jpg
    你家宝宝多大了?好胖乎呀,头发都剃了
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2015-04-12 22:50
    <br/>你家宝宝多大了?好胖乎呀,头发都剃了
    比你家大几天吧,我家2月10出生
    紅塵(爱齐) 发表于 2015-04-12 23:56
    <br/>比你家大几天吧,我家2月10出生
    真是差挺多的呢,我感觉momo比哥哥小不少呢
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2015-04-13 04:02
    <br/>真是差挺多的呢,我感觉momo比哥哥小不少呢
    10号洗澡的时候称了一下12斤,比你家轻
    紅塵(爱齐) 发表于 2015-04-13 04:16
    <br/>10号洗澡的时候称了一下12斤,比你家轻
    所以说momo的小骨架,哎
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复