在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月7号排卵的姐妹留下脚印~~附最新进展

• 4月7号下午医院b超显示2.0✘1.9卵泡,医生说推测是优势,来了两剂中药促排。当天晚上回家排卵试纸测试强阳,安排AA,第二天早上和晚上又补了两次AA。4月9号b超,医生说卵泡已经消失,估计是排了。 现在静等结果。体温4月8号升高至今4天。 有没有4月7号排卵的姐妹??我们一起等结婚吧
    ps~刚才忍不住测了下,瞬间来信心啦,排卵强阳,大卫粉印
    讨论区
  • ✌yingdabao 发表于 2015-04-13 09:09
    <br/>各位姐妹??有没有今天降温的??今天是高温第六天,降了0.3,希望真的来了
    不是说要一直高温14天以上才会好运么,突然降温可能要来例假的节奏哦....
  • 是等结果我想去测测看了
  • sunkeping 发表于 2015-04-13 09:46
    <br/>不是说要一直高温14天以上才会好运么,突然降温可能要来例假的节奏哦....
    着床降温啊
  • happybaby_123 | 备孕中
    我也应该是7号排卵,全天强阳,有腹痛的感觉,8号开始升温,但是上午还是强阳,晚上才转弱,感觉试纸和体温不同步啊。。。不应该是转弱才排才升温嘛。。。反正7号晚上才安排的,感觉有点晚了,希望不大
  • 我也是7号排的昨天温度36.46今天36.39没希望的飘过
  • happybaby_123 发表于 2015-04-13 10:35
    <br/>我也应该是7号排卵,全天强阳,有腹痛的感觉,8号开始升温,但是上午还是强阳,晚上才转弱,感觉试纸和体温不同步啊。。。不应该是转弱才排才升温嘛。。。反正7号晚上才安排的,感觉有点晚了,希望不大
    还是做b超监测准确
  • ✌yingdabao 发表于 2015-04-11 23:48
    <br/>再等等,放轻松
    要是有了,体温会怎么变啊
  • 玲LOVE民 发表于 2015-04-13 14:23
    <br/>要是有了,体温会怎么变啊
    我看看你的
  • ✌yingdabao 发表于 2015-04-13 14:49
    <br/>我看看你的
    我才测了最近三天的
  • ✌yingdabao 发表于 2015-04-13 14:49
    <br/>我看看你的
    这是我这3天的,这个应该看不出啥吧,我这几天胸部好痛,肚子偶尔疼,你有状况吗<br/>
回复层主
已有144条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复