在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕17+3了,怎么还没见有胎动呀?

• 怎么都没感觉啊?有没有和我一样的?
    讨论区
  • 那就不正常,孕7周就有胎动了,如果没胎心胎动那不是死胎吗,最好去检查一下

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• dan580128 发表于 2015-03-31 15:41
    <br/>那就不正常,孕7周就有胎动了,如果没胎心胎动那不是死胎吗,最好去检查一下
    孕七周手脚都没长出来你能感觉到他在里面动?
  • 有的宝宝长得慢慢点,我表姐快20周才感觉动的。。。她家闺女懒啊。。呵呵,别担心,检查正常就行。楼上的理解有误,不是b操下胎动,楼主问的是宝宝怎么不踢肚子。
  • Anne967 发表于 2015-03-31 15:45
    <br/>孕七周手脚都没长出来你能感觉到他在里面动?
    那我8周时检查就说是胎心搏动呀,我今天刚去检查,12周可见胎动及胎心搏动
  • Suparss 发表于 2015-03-31 15:49
    <br/>有的宝宝长得慢慢点,我表姐快20周才感觉动的。。。她家闺女懒啊。。呵呵,别担心,检查正常就行。楼上的理解有误,不是b操下胎动,楼主问的是宝宝怎么不踢肚子。
    那你看我的正常吗,12周5天<br/>
  • dan580128 发表于 2015-03-31 15:49
    <br/>那我8周时检查就说是胎心搏动呀,我今天刚去检查,12周可见胎动及胎心搏动
    我是说自己感觉到的胎动,不是b超下看到的,我b超下也能看到他动!只是还没感觉到他踢我肚子!
  • Anne967 发表于 2015-03-31 15:52
    <br/>我是说自己感觉到的胎动,不是b超下看到的,我b超下也能看到他动!只是还没感觉到他踢我肚子!
    那不知道,应该六七个月以后才能看见肚皮动吧
  • 我大概16周多感到的,现在19周每天都有,再等等
  • xxamazing1988 发表于 2015-03-31 15:55
    <br/>我大概16周多感到的,现在19周每天都有,再等等
    第一次感觉胎动是什么感觉啊?我同事说她18周感觉到动的!
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复