在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看!好会哄人的试纸……3.22―3.23排卵

• 这个月的试纸是某宝买的,不是某猫药房,不知道是纸有问题,还是激素有问题,一用就好红啊,而且好敏感,尿浓点淡点区别好大,所以深深浅浅虐得我啊,是个外焦里嫩啊……
    同店的秀儿啊,就一直那一抹清风啊,一丁点细微差别,每次湿的时候好红,干了就余一点印做个念想……
    今天中午的大卫(最后一根),看,都红成什么样了……哈哈,安慰吧,我才不会被小试纸糊弄呢……
    还有这个月奇葩的体温,都不上去,如果是黄体功能不足,那例假就要提前来,我从来就没有提前来过,必须持续十四天或者以上,b超检测确实排卵。那关于体温不升就成了疑案,元芳,你怎么看……

讨论区
  • 女青年爱宝宝 发表于 2015-03-29 19:27
    <br/>您不觉得我买的这批大卫感觉就不靠谱的样么,我没当真
    要不测张zzy试试?
  • rose汐颜 发表于 2015-03-29 19:27
    <br/>突然想起,会不会也是试纸的原因呀……网上买的。
    所以说,淡定吧,就当安慰安慰我们算了,主要是我没像别的说的这里痛那里痛,主要是这段有点感冒,即便有点啥我也没多想
  • 大眼卉儿 发表于 2015-03-29 19:28
    <br/>要不测张zzy试试?
    还是不要吧,我知道自取其辱什么感觉,呵呵
  • 我的也有问题一会深一会浅提示今天开始排卵期竟然没印了
  • 女青年爱宝宝 发表于 2015-03-29 19:32
    <br/>还是不要吧,我知道自取其辱什么感觉,呵呵
    那就一起等吧,其实我也怕失望
  • 摩洛哥的烤番茄 发表于 2015-03-29 19:32
    <br/>我的也有问题一会深一会浅提示今天开始排卵期竟然没印了
    已经排了吧?卖试纸的是不是太无良,明知道我们这群人够可怜的了,还要雪上加霜,火上浇油
  • 大眼卉儿 发表于 2015-03-29 19:34
    <br/>那就一起等吧,其实我也怕失望
    您有点什么感觉没,
  • Ivy晚晴 | 备孕中
    女青年爱宝宝 发表于 2015-03-29 19:25
    <br/>其实心理压力好大啊,时刻都是这个事情在脑袋里转,只是……又能怎么呢
    懂你呢,我也一样 备孕快五个月了,刚刚吃完晚饭,ym华丽丽的来了,虽然知道本月没戏了,可还是很失落。不过也算是安慰吧,最起码月经很正常~加油加油~咱都会好孕的~
  • 楼主,我这个月自测26号下午排卵,到现在体温也没升…我都要怀疑我是不是卵泡萎缩没有排
  • Ivy晚晴 发表于 2015-03-29 19:37
    <br/>懂你呢,我也一样 备孕快五个月了,刚刚吃完晚饭,ym华丽丽的来了,虽然知道本月没戏了,可还是很失落。不过也算是安慰吧,最起码月经很正常~加油加油~咱都会好孕的~
    都不知道那些随便一次就有了的怎么能那么幸运啊,加油吧,
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复