在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,宝妈们看看有印吗

• 我是傻了,排卵第8天,一会儿仔细看有印,一会儿又觉得没有,喉咙好痛,咳的晚上简直无法入睡,没有怀的话要去看医生了,实在挺不住了,麻烦各位亲给看看,谢谢
    讨论区
  • 艾美辰 发表于 2015-03-29 20:06
    <br/>手机电筒的光太强了,放了纸眼睛也白晃晃的看不见
    那纸巾,垫厚点也可以呀。要是这么辛苦都看不清的话八成是还没到测的时候。只要有一点手电筒都会很容易看出来的,我以前也是看得眼花,有时候有,有时候没有。最后证明我真是眼花了,这个就是不能紧张,有就是有了。紧张反而不好
  • 艾美辰 发表于 2015-03-29 20:04
    <br/>宝妈,真心煎熬啊,我们一起等吧,希望都可以有好消息
    嗯,希望都有好消息,都会好孕的
  • jieyanyan 发表于 2015-03-29 20:09
    <br/>那纸巾,垫厚点也可以呀。要是这么辛苦都看不清的话八成是还没到测的时候。只要有一点手电筒都会很容易看出来的,我以前也是看得眼花,有时候有,有时候没有。最后证明我真是眼花了,这个就是不能紧张,有就是有了。紧张反而不好
    哦,那看到黑线算不算,不粗,细细的
  • 艾美辰 发表于 2015-03-29 20:02
    <br/>宝妈,发上你的试纸我看看
    没有勇气发
  • 暂时不要用药吧,你是白天咳还是晚上咳?看看用食物改善一下行不行,我以前两次胚胎着床都会有感冒.咳嗽症状,想要孩子就忍忍吧
  • 乍一看好像有
  • 艾美辰 发表于 2015-03-29 20:03
    <br/>早上的晨尿不是很浓,淡黄色,是不是水喝多了,不知道能不能测出来哦
    我今晚测的比早上测的深,不是说晨尿会浓点吗,亲晚上也可以试试,只要觉得尿比较浓就可以试试
  • 艾美辰 发表于 2015-03-29 20:15
    <br/>哦,那看到黑线算不算,不粗,细细的
    不知道呀,明天接着测就知道了
  • 嗯嗯,很感谢你哟宝妈,但愿你能尽快好孕
  • ︾∶尛猪ミ` 发表于 2015-03-29 20:39
    <br/>我今晚测的比早上测的深,不是说晨尿会浓点吗,亲晚上也可以试试,只要觉得尿比较浓就可以试试
    晚上尿和水一样,一点颜色都没有,还是算了,今天晚上少喝点水,看看明天怎么样了
回复层主
已有103条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复