在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜薄

• 有内膜薄的姐妹吗?我排卵期内膜4.5,医生说太薄没可能怀孕,两年前人流一回,有增厚方法吗?
    讨论区
  • 我内膜也一直只能到5mm,吃了好多中药无效呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 艾灸,我之前也是5—6
  • 桃花源11 发表于 2015-03-27 12:49
    <br/>我内膜也一直只能到5mm,吃了好多中药无效呀
    内膜薄,难道没法治了吗?哎
  • 绫儿的妈妈 发表于 2015-03-27 12:49
    <br/>艾灸,我之前也是5—6
    那你现在呢?吃什么增厚的
  • 代黛555112 发表于 2015-03-27 16:55
    <br/>那你现在呢?吃什么增厚的
    艾灸肚子,吃了中药就怀孕了。我是泌乳素高,雌性激素低
  • 绫儿的妈妈 发表于 2015-03-27 16:59
    <br/>艾灸肚子,吃了中药就怀孕了。我是泌乳素高,雌性激素低
    艾灸疼不?吃什么中药长内膜的。有方子吗?
  • 代黛555112 发表于 2015-03-27 17:57
    <br/>艾灸疼不?吃什么中药长内膜的。有方子吗?
    不疼,淘宝上买随身艾灸,整个肚子帮你穴位定位好的那种。药方你吃一个月调理下看看,月经第五天开始吃10天,吃完就可以看下内膜的,我当时吃完内膜是8。有用记得反馈回给我。金华张丹山的方子,最近他身体不好,没有坐诊了。<br/>
  • 绫儿的妈妈 发表于 2015-03-27 16:59
    <br/>艾灸肚子,吃了中药就怀孕了。我是泌乳素高,雌性激素低
    谢谢,改天试试,不小心点到举报了
  • 绫儿的妈妈 发表于 2015-03-27 19:30
    <br/>不疼,淘宝上买随身艾灸,整个肚子帮你穴位定位好的那种。药方你吃一个月调理下看看,月经第五天开始吃10天,吃完就可以看下内膜的,我当时吃完内膜是8。有用记得反馈回给我。金华张丹山的方子,最近他身体不好,没有坐诊了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/27/cc0d7c5c340cef6b43be51f14d1a3f3c462044.jpg
    我脾胃虚宫寒,能吃不?那个是什么甘草,看不清
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复