在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不同医院验血值相差很大,希望宝宝坚强点儿

• 孕49天在一个医院验血βhcg36000+,6天后也就是孕54天另一个医院查βhcg18250,期间曾出现过一次白带粉色,后吃黄体酮并卧床休息两天后没有了,没有腹痛,孕酮从20ng变为60ng。早孕试纸阳的时候,也就是孕37天在第一个医院测的βhcg是3200……有经验的姐妹们帮忙看看,是医院的检查结果有误还是胎停呀?哎,伤心。会不会第一个医院检查的结果从头到尾压根就是hcg而不是βhcg,有一种欲哭无泪的感觉
    讨论区
  • 本人周期稍长,着床稍晚,实际孕天数要减去6天左右。也就是说18250是大概孕48天的数值

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1
    怀孕后HCG是每周翻倍增长的,如果有下降趋势要注意保胎喔~,口服黄体酮或肌注都可以,注意动态抽血监测HCG值。
  • 来夕 发表于 2015-03-23 18:38
    <br/>怀孕后HCG是每周翻倍增长的,如果有下降趋势要注意保胎喔~,口服黄体酮或肌注都可以,注意动态抽血监测HCG值。
    关键是两个医院的值相差大,在保胎,过几天去测测吧
  • 微笑の向日葵 发表于 2015-03-23 19:33
    <br/>关键是两个医院的值相差大,在保胎,过几天去测测吧
    抽血查hcg孕酮和雌二醇最好在同一个医院。
  • hxc851117 发表于 2015-03-23 19:36
    <br/>抽血查hcg孕酮和雌二醇最好在同一个医院。
    嗯,怎么我们这边的医院都不给单独查雌二醇啊,只能查孕酮和hcg
  • hxc851117 发表于 2015-03-23 19:36
    <br/>抽血查hcg孕酮和雌二醇最好在同一个医院。
    因为之前查的那个医院现在要隔天也就是抽血后的第三天拿结果,太慢受不了换了家医院
  • 我第一次104,隔天换了个医院427,希望是有可比性的
  • tjuhuojie 发表于 2015-03-24 09:26
    <br/>我第一次104,隔天换了个医院427,希望是有可比性的
    你这个还好,我那个相差太大了
  • 我36天试纸第一天阳hcg2300多(大单位,手机打不出那字母),倒是跟你的37天3200挺相符的。不过楼主不要想那么多了,担心的话,再去抽血测一下
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复