在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

就想怀个男宝宝,要怎样才能做到。我已高龄37了。二胎

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    就想怀个男宝宝,要怎样才能做到。我已高龄37了。二胎

最佳答案

沫沫_ 查看完整内容

一切随缘的… 不过你37了都在为二胎努力 31岁的我也一定可以!
    讨论区
  • 爱心妈妈2
    一切随缘的… 不过你37了都在为二胎努力 31岁的我也一定可以!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 周不易妈妈 | 备孕中
    泰国试管可以选择性别。。不想做试管,你就靠缘分吧,何必强求
  • 沫沫_ 发表于 2015-03-11 08:14
    <br/>一切随缘的… 不过你37了都在为二胎努力 31岁的我也一定可以!
    你也是二胎吗
  • 周不易妈妈 发表于 2015-03-11 13:02
    <br/>泰国试管可以选择性别。。不想做试管,你就靠缘分吧,何必强求
    跑到泰国吗?没钱没时间
  • 周不易妈妈 | 备孕中
    灯塔旁 发表于 2015-03-11 16:58
    <br/>跑到泰国吗?没钱没时间
    那就不要太强求了。。。男孩女孩都是宝
  • 周不易妈妈 发表于 2015-03-11 16:59
    <br/>那就不要太强求了。。。男孩女孩都是宝
    哪里的,交个朋友吧!
  • 爱心妈妈2
    灯塔旁 发表于 2015-03-11 16:56
    <br/>你也是二胎吗
    是啊 二胎 在计划中
  • 爱心妈妈3

都说女方身体呈碱性机率大些,还有说在夏天的时候男人Y的精子会产量高些,这也都是机率问题。怀上当然好,不是也顺其自然吧。

祝好孕!
  • 医生
    胎儿性别在于天意,如果确实有医学指征,可以考虑选择第三代试管婴儿技术
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复