在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

弓形子宫怀孕要注意什么?

• 请问宫形子宫怀孕要注意什么?是不是要一直卧床?上班有没有影响呢?子宫长径52MM前后径33MM横径53MM,宫底嵴状突起10MM,宽约8MM,这个情况严重吗?
    讨论区
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 你好你的医生怎么说?
  • chong jing 发表于 2015-03-16 18:14
    <br/>你好你的医生怎么说?
    什么也没说,因为我还有更严重的问题。
  • 回复 踮脚看世界
    <br/>什么也没说,因为我还有更严重的问题。
    <br/><br/>我是鞍形,也担心啊em49
  • chong jing 发表于 2015-3-17 12:19
    <br/>我是鞍形,也担心啊
    <br/><br/>mm我也鞍状的呀。 请问你们的医生没有说要手术吗?
  • baobeilove99 发表于 2015-03-19 16:46
    <br/><br/><br/>mm我也鞍状的呀。 请问你们的医生没有说要手术吗?
    医生说不需要手术
  • 踮脚看世界 发表于 2015-03-29 14:36
    <br/>医生说不需要手术
    亲,你现在好孕了吗?我也是宫底突起,侧壁稍粘连内聚,也是中二检查的,医生也叫我不用理,我到现在还没怀上,有点着急,不知道要不要去手术
  • ILOVE大宝小宝 发表于 2015-08-07 22:44
    <br/>亲,你现在好孕了吗?我也是宫底突起,侧壁稍粘连内聚,也是中二检查的,医生也叫我不用理,我到现在还没怀上,有点着急,不知道要不要去手术
    还没好孕呢,看一下你的报告。
  • 踮脚看世界 发表于 2015-08-19 12:56
    <br/>还没好孕呢,看一下你的报告。
    这是我的<br/>
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复