在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2009年人流一次,2011年空囊清宫一次,2014年7发现

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    2009年人流一次,2011年空囊清宫一次,2014年7发现多囊卵巢促排后自然流产,查出亚临床甲减tsh5.78,现在在吃优甲乐控制在2.1。在吃中药调理身体,每月月经第三天抽血性激素六项正常,内膜薄,上个月月经前一天b超,内膜5MM,左侧卵巢多囊。这个月月经又是42天才来,没有测到强阳,体温单向!医生我该怎么办啊?好着急要孩子!担心促排胚胎不好!我该怎么办?前几个月还有排卵,体温双向,但是离流产不到半年不敢要。
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3

优甲乐继续吃着。。

只能接着促排怀孕。。

多囊没办法。。促排我认为还是首选。

另外中药也可以适当调理下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• selinabbbb | 备孕达人(二宝)
    回复 伍鳢君
    <br/>查清胚胎停育原因,把内分泌内膜调好。不要有压力,临床常见
    <br/><br/>关于胚胎停育,我做了染色体,抗心磷脂抗体,不孕不育全套,肝功能,touch什么的我都做过了,都正常。就只有封闭抗体阴性,生殖科医生说我没有必要做封闭抗体治疗,说多囊和亚临床甲减本来就是容易导致流产的因素,难道我流产还会有其他原因吗?我还能查什么项目呢?
    <br/>我这次月经第四天又去抽血查激素六项,FSH  5.99IU/L,LH  4.49IU/L,E2   200.4pmol/L,PRL18.33ng/ml,TESTO  0.759nmol/L,PROG   2.48nmol/L。我认为是正常的,我都不知道该怎么办了?上月体温突然没有双向,月经也是42天才来,内膜我不知道要怎么调理,去医院医生也不仔细,不到2分钟就打发我走了,我都不知道找谁看。

这是今天,也就是月经第4天的结果
    附件列表

原图尺寸 48.92 KB, 下载次数: 0

<br/>
    <br/>B超是不是多囊呢?第一张上次月经前2天照的,第二张是前1天。
    <br/>还抽血查了
    <br/>报告如下
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>还有个基因MTHFR异常
    <br/>
    <br/>
    <br/> b.jpg
    <br/>B超是不是多囊呢?第一张上次月经前2天照的,第二张是前1天。
    <br/>还抽血查了
    <br/>报告如下
    <br/> 1.jpg
    <br/> 2.jpg
    <br/>
    <br/>还有个基因MTHFR异常
    <br/> QQ图片20150309213149.jpg
    <br/>
    附件列表

原图尺寸 181.39 KB, 下载次数:

• selinabbbb 发表于 2015-03-09 20:24
    <br/>...
    我做封闭抗体没用,刚怀就生化了
    清欢. 发表于 2015-03-09 21:46
    <br/>我做封闭抗体没用,刚怀就生化了
    生殖科医生也这么说…
  • selinabbbb 发表于 2015-03-10 05:31
    <br/>生殖科医生也这么说…
    不知道该怎么办了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复