在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕36天,脉搏变弱,有懂的姐妹吗?

• 如题,怀孕测出来后脉搏由原来的72变成86左右,跳动也比原来有力,持续了一周多,孕36天的样子脉搏就变成原来的样子了,跳动也没什么力气,没有腹痛等其他症状。因为之前胎停过一次,很害怕,请懂得姐妹们帮忙分析一下,感激不尽!

讨论区
  • 阿米妮 | 备孕中
    脉搏好像不准,大宝时我也特别在意脉搏,没事就数数,慢了就紧张,后来发现好像不是一直都快的,慢了也没事的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿米妮 发表于 2015-03-07 22:33
    <br/>脉搏好像不准,大宝时我也特别在意脉搏,没事就数数,慢了就紧张,后来发现好像不是一直都快的,慢了也没事的。
    今天抽了血,翻倍挺好,孕酮也涨了。祈祷ta健康平安长大!谢谢你的关注和回复,节日快乐
  • Vlan | 备孕中
    从没注意过脉搏呢,你是听医生说的吗
  • Vlan 发表于 2015-03-08 06:27
    <br/>从没注意过脉搏呢,你是听医生说的吗
    我自己研究的,哈哈
  • xibiren | 备孕中
    应该没事,我刚测出来时也是脉搏变快了蛮多,到了三十几天好像又恢复原来速度了。
  • xibiren 发表于 2015-03-08 14:16
    <br/>应该没事,我刚测出来时也是脉搏变快了蛮多,到了三十几天好像又恢复原来速度了。
    那就好,谢谢亲
  • xibiren | 备孕中
    微笑の向日葵 发表于 2015-03-08 14:16
    <br/>那就好,谢谢亲
    不客气,放松心情哈!
  • 我和你差不多时候 觉得大卫这几天都差不多 好难到强阳
  • 黑夜的猩猩 发表于 2015-03-14 17:08
    <br/>我和你差不多时候 觉得大卫这几天都差不多 好难到强阳
    过两天就强阳了,别担心哈
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复