在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

结婚四年,各种检查都没问题为什么就是怀不上啊

• 结婚四年,各种检查都没问题为什么就是怀不上啊?我都快疯啦,愁的我头发都掉的,好心烦啊
    讨论区
  • 红桃KK 发表于 2015-02-05 14:35
    <br/>你上班还是在家全职
    14年去年上了半年,到现在一直没有上班,因为中间一直要跑医院
  • 幸福俏小主 发表于 2015-02-05 14:43
    <br/>14年去年上了半年,到现在一直没有上班,因为中间一直要跑医院
    医生说你怎么啦
  • 红桃KK 发表于 2015-02-05 14:44
    <br/>医生说你怎么啦
    12份做了个宫腹腔镜,其他都好,就是内膜有点增生,当时就治疗了!
  • 再看看中医。
  • 詠逺賠你 发表于 2015-02-05 15:10
    <br/>再看看中医。
    没有碰上好中医。正在四处打听
  • 红桃KK 发表于 2015-02-05 15:22
    <br/>没有碰上好中医。正在四处打听
    嗯,千万得找个好中医,对症下药,我就是没遇到好中医。
  • 詠逺賠你 发表于 2015-02-05 15:25
    <br/>嗯,千万得找个好中医,对症下药,我就是没遇到好中医。
    有医德又有医术的医生太少了。大多都是只收钱卖药不看病
  • 红桃KK 发表于 2015-02-05 15:30
    <br/>有医德又有医术的医生太少了。大多都是只收钱卖药不看病
    嗯,是呀,真缺德,只认钱,找就找越老越好,比如80多岁的,有经验。
  • 詠逺賠你 发表于 2015-02-05 15:34
    <br/>嗯,是呀,真缺德,只认钱,找就找越老越好,比如80多岁的,有经验。
    难找啊
  • 我是有炎症,其他都查了,就是不怀。这一年真没少跑医院啊
回复层主
已有344条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复