在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮鉴定,看看有木有粉印?

• 请帮我看看,这是粉印吗?我担心眼花啊
    讨论区
  • body妈咪 发表于 2015-01-28 06:53
    <br/>恭喜恭喜,有印,接本月宫内好孕!
    谢谢,接走吧,祝愿大家都好孕
  • 好明显的印子啊,恭喜恭喜,有什么症状啊
  • 逗比女王跳恰恰i 发表于 2015-01-28 06:59
    <br/>好明显的印子啊,恭喜恭喜,有什么症状啊
    应该是从排卵后一直肚子疼,还拉肚子,胃疼,腰偶尔酸,皮肤变差,还会做春梦,哈哈,我闺密怀孕症状也是这样
  • 飞鸟浮云 发表于 2015-01-28 07:11
    <br/>应该是从排卵后一直肚子疼,还拉肚子,胃疼,腰偶尔酸,皮肤变差,还会做春梦,哈哈,我闺密怀孕症状也是这样
    哈哈,春梦啊,恭喜,希望下月接你好孕
  • 很明显,接好孕
  • 恭喜,接好孕!
  • 飞鸟浮云 发表于 2015-01-28 06:56
    <br/>和我差不多啊,那就是也有了
    我这几天很容易饿呢,中午吃饱俩三点又饿了,晚上十点饿,今早凌晨五点不到又饿。这个孕期怎么办?会不会肥得跟猪一样,诶~
  • lchunxia | 备孕达人(大宝)
    有点,祝加深,接好孕!
  • 乖宝宝suzy 发表于 2015-01-28 07:45
    <br/>我这几天很容易饿呢,中午吃饱俩三点又饿了,晚上十点饿,今早凌晨五点不到又饿。这个孕期怎么办?会不会肥得跟猪一样,诶~
    天天跟宝宝说,叫他吸收走
  • 逗比女王跳恰恰i 发表于 2015-01-28 07:33
    <br/>哈哈,春梦啊,恭喜,希望下月接你好孕
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复