在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝鼻塞了怎么办

• 宝宝二个月了,总感觉有点鼻塞、出气时呼呼的,没其他症状,有宝妈知道如何治鼻塞的办法,这么小真不想吃药,
    讨论区
  • 爱心妈妈1 全职妈妈
    网上好像说拿姜末炒热,然后绑在宝宝脚心,我也没试过,你试试,具体查一下百度,我也不记得了。。
  • 白羊青草 | 备孕中
    相爱不如相知 发表于 2015-01-22 22:58
    <br/>网上好像说拿姜末炒热,然后绑在宝宝脚心,我也没试过,你试试,具体查一下百度,我也不记得了。。
    谢谢宝妈,这个我有试了,也没全好,还是有鼻塞、
    白羊青草 发表于 2015-01-22 23:13
    <br/>谢谢宝妈,这个我有试了,也没全好,还是有鼻塞、
    那就不知道了,我家的也会,我都嫌麻烦,都是拿布然后弄点开水,烫宝宝的鼻子,效果也不大,只能管一天,第二天还是会塞,不多大点就好了。。
    <br/>网上好像说拿姜末炒热,然后绑在宝宝脚心,我也没试过,你试试,具体查一下百度,我也不记得了。。
    你宝也是二个月吗,那你有去看医生吗,我就怕拖长久了变鼻炎、你说会吗
    白羊青草 发表于 2015-01-22 23:20
    <br/>你宝也是二个月吗,那你有去看医生吗,我就怕拖长久了变鼻炎、你说会吗
    我家的三个多月,没去看,也是从两个多月断续这样子,我没管呢!!
    相爱不如相知 发表于 2015-01-22 23:17
    <br/>那就不知道了,我家的也会,我都嫌麻烦,都是拿布然后弄点开水,烫宝宝的鼻子,效果也不大,只能管一天,第二天还是会塞,不多大点就好了。。
    今天早上鼻子更堵了,是感冒的那种塞了,不知不吃药会不会自己好呢,
    白羊青草 发表于 2015-01-23 11:49
    <br/>今天早上鼻子更堵了,是感冒的那种塞了,不知不吃药会不会自己好呢,
    拿布用热水烫一下,敷宝宝的鼻尖试试,我都是用这样的,通了就好了。。
    嗯,那我试试,谢谢你,你宝现在好了吧!
    白羊青草 发表于 2015-01-23 11:54
    <br/>嗯,那我试试,谢谢你,你宝现在好了吧!
    有时会堵,比之前好多了,大点就不会这么容易堵呢
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复