在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

单桂敏艾灸多囊卵巢的穴位分享

• 上周看到不少人提到单桂敏,发了个帖子想求她的博客,39网看了一下还是太乱了,买了本她的书,艾除不孕不育,特此与大家分享,希望有艾灸经验的姐妹多反馈,大家一起好孕。
    多囊卵巢:大椎,命门,肾俞,关元,中脘,神阙,足三里,三阴交,太溪,复溜。
    也不知道艾灸对多囊有没有功效,但愿能好起来
    讨论区
  • 小女人很闲 | 备孕中
    我来顶一下,单桂敏这个人怎么说呢,我从接触艾灸就在他家买所有的东西包括书,结果他家艾条越来越差,最后发霉的都给我邮寄来了,再也不去了!现在用的是别家的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小女人很闲 发表于 2015-01-22 22:52
    <br/>我来顶一下,单桂敏这个人怎么说呢,我从接触艾灸就在他家买所有的东西包括书,结果他家艾条越来越差,最后发霉的都给我邮寄来了,再也不去了!现在用的是别家的
    名气大了人忙了估计好多细节也管不上了,看到不少输卵管有问题的似乎艾灸起作用,多囊的也不知道行不行,但对目前的我来说好像抓到了一根救命稻草
  • 淡定的仙人草 | 备孕达人(大宝)
    我也一直关注她  买了别家的艾条 看着她的博客  这几天刚排完卵  停了  希望好孕
  • 妮妮宝宝贝贝 | 已育大宝
    楼主我也多囊,囊肿现在也艾灸
  • 淡定的仙人草 发表于 2015-01-23 00:07
    <br/>我也一直关注她  买了别家的艾条 看着她的博客  这几天刚排完卵  停了  希望好孕
    你是什么问题 艾灸有效果吗
  • 妮妮宝宝贝贝 发表于 2015-01-23 06:59
    <br/>楼主我也多囊,囊肿现在也艾灸
    有效吗
  • 妮妮宝宝贝贝 | 已育大宝
    祈祷祝我好孕 发表于 2015-01-23 13:09
    <br/>有效吗
    才开时
  • 淡定的仙人草 | 备孕达人(大宝)
    祈祷祝我好孕 发表于 2015-01-23 13:09
    <br/>你是什么问题 艾灸有效果吗
    备孕,听说艾灸助孕,所以艾灸
  • 我现在也在灸,感觉有些效果,灸后白带拉丝很漂亮,可是卵泡还是排不出,打算继续灸
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复