在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有时爱爱小腹疼,每次爱爱都觉得阴道疼,怎么回事?有盆腔积液。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有时爱爱小腹疼,每次爱爱都觉得阴道疼,怎么回事?有盆腔积液。还有每次老公回来要么不排卵要么推后咋回事啊医生

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

艾叶泡脚也是可以的
    讨论区
  • 医生
    回复 米粒璐
    <br/>叶子妈妈哪里有卖的?用热水袋暖宝管用吗?是不是艾叶泡脚什么的也管用啊?我比较不爱运动,痛经腰疼呢,爱 ...
    <br/><br/>艾叶泡脚也是可以的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• whappy1986 | 备孕中
    去医院做个内诊,检查一下
  • 爱心妈妈1
    需要考虑患者是否存在盆腔炎,附件炎、阴道炎的可能,另外男性用力过多,或者时间过长, 也会导致疼痛,不一定是一种疾病,有可能是一种正常的现象生活护理
  • 311178227 发表于 2015-01-03 19:59
    <br/>有炎症呗,不只是盆腔炎,估计管子也有问题。
    啊,这么严重
  • 晴天当妈妈 发表于 2015-01-04 12:01
    <br/>需要考虑患者是否存在盆腔炎,附件炎、阴道炎的可能,另外男性用力过多,或者时间过长, 也会导致疼痛,不一定是一种疾病,有可能是一种正常的现象生活护理
    孕前检查木有霉菌和滴虫,但做B超显示陶氏腔积液和多发宫颈那囊,问医生又说不妨碍怀孕,医生不专业?
  • 我建议你去看看,我之前也和你一样,后来去看得的是盆腔炎,现在输卵管伞端都堵了,早点去看吧,找个有经验的医生。
  • 蟹老板222 发表于 2015-01-04 21:23
    <br/>我建议你去看看,我之前也和你一样,后来去看得的是盆腔炎,现在输卵管伞端都堵了,早点去看吧,找个有经验的医生。
    这么恐怖!你只能试管嚒?好害怕
  • 米粒璐 发表于 2015-01-04 21:53
    <br/>这么恐怖!你只能试管嚒?好害怕
    不知道,医生建议我手术,我说考虑考虑,再去问问其他医生怎么说。累啊,现在还睡不着。
  • 蟹老板222 发表于 2015-01-04 21:23
    <br/>我建议你去看看,我之前也和你一样,后来去看得的是盆腔炎,现在输卵管伞端都堵了,早点去看吧,找个有经验的医生。
    我盆腔积液几年了,也是伞端粘连。你有怎样冶疗吗
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复