在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

用电子体温计的姐妹们进来聊一下吧

• 上月开始备孕 每天量基础体温 直到这次大姨妈来 不小心给体温计摔断在墙上 撒了一床的水银 不知如何处理 结果上网一查 说水银泄漏的危害很大 咱又是在备孕阶段 赶紧处理了 但是不敢再用水银体温计 于是买了支欧姆龙的电子体温计 然后问题来了 ……………… 姐妹们用电子体温计测量的数值都准确吗 我是口腔温 计时器提醒后就拿出来 我本身体温较低 上个月水银测得的排卵期之前的体温大约在36.2左右 但现在电子的总是在35.9的样子 亲们说这是体温计的问题还是天冷的问题呀
    讨论区
  • 我想生个洋娃娃 发表于 2014-12-21 23:09
    <br/>响后好像数值都不会变了吧?放五分钟也是那个温度的吧?我没试过,我都是一响就拿出来了。
    会增加
  • 电子体温不准的,后来我就换2元的水银体温。
  • Anna19870725 发表于 2014-12-22 07:19
    <br/>电子体温不准的,后来我就换2元的水银体温。
    可是那个好容易断啊 之前枕头压碎一个 然后又甩碎一个  还好是冬天  不然水银挥发对身体危害挺大的吧
  • 黄家小豆 发表于 2014-12-21 22:32
    <br/>听到提示音别急着拿出来,测五分钟以上
    好的 明天试试去 电子的是不是也是到了一定温度就升不了了啊
  • 零ゞ诱惑 发表于 2014-12-21 22:34
    <br/>这样的吗,我听到声音就拿出来了
    我也是 今天继续只有35.9
  • 我想生个洋娃娃 发表于 2014-12-22 06:34
    <br/>我今早试了,真的升了0.2。 之前它响的时候是36.8,一直等待不拿出来,慢慢地爬到了37。难怪我这几天就36.8而已,其实应该再等等它爬升
    亲的基础体温排卵前的高不高  我上个月测  也是排卵后还是36.8从来没有上过37 别人都说排卵后会高温  我这莫非没有排么
  • Suu_suU 发表于 2014-12-22 10:05
    <br/>可是那个好容易断啊 之前枕头压碎一个 然后又甩碎一个  还好是冬天  不然水银挥发对身体危害挺大的吧
    晚上甩好,套上塑料壳。不要放枕边,放柜子上
  • 感觉电子的不准
  • Suu_suU 发表于 2014-12-22 10:09
    <br/>亲的基础体温排卵前的高不高  我上个月测  也是排卵后还是36.8从来没有上过37 别人都说排卵后会高温  我这莫非没有排么
    个人身体情况不同,只需要跟自己的低温区相比就好了。通常,排卵日体温一般会下降0.2-0.5, 排卵后慢慢爬升,大概有36.5-37.2, 比排卵日高。如果中的话,几天后着床又降温一次,降0.3-0.5,第二天就慢慢回升至36.7以上,甚至37以上了。而有些黄体不足的人,高低温区没差那么多,但是仔细观察还是可以找到高低温的。美妈只需要看自己的体温哦,找出规律
  • 我也用这个,每次都测两遍
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复