在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感觉自己太二了……

• 每天给老公做早饭,今天下面条,煮了一大锅,不想浪费于是我今天早中晚都是吃面条,到刚才那一刻才吃完,经常煮面条都失手……太二了,烧了三年饭就这水平,被自己打败了……
    讨论区
  • 三顿都吃面条?楼主很节俭,值得学习哦!<br/>
  • hebizhaiyi 发表于 2014-12-17 20:45
    <br/>三顿都吃面条?楼主很节俭,值得学习哦!<br/>
    哈哈,节约我承认,还有就是懒,老公回来了看到说我,你看你还说没私房钱,平时都吃这个,我给你的钱都花到哪里去了……呵呵呵
  • 木梓妈 | 备孕中
    我想问,面条放那么久,还能好吃吗
  • 木梓妈 发表于 2014-12-17 21:06
    <br/>我想问,面条放那么久,还能好吃吗
    关键是我不挑食,所以你懂的
  • 木梓妈 发表于 2014-12-17 21:06
    <br/>我想问,面条放那么久,还能好吃吗
    关键是我不挑食,你懂的
  • 幸运龙儿 | 备孕中
    佩服你啊,我不行的。最多吃两餐,那不是都要吐了
  • 央央27 | 备孕中
    是你们吃得少还是实在太多了呀。。。。。
    <br/>应该是你们吃得少吧,要不然哪会吃这么多顿,平常我们最多煮多一碗而已。。。
    <br/>
  • 幸运龙儿 发表于 2014-12-17 21:28
    <br/>佩服你啊,我不行的。最多吃两餐,那不是都要吐了
    我是这样吃的,面的浇头不一样,香菇肉丝,蒜苗腊肉什么的,感觉还行,不过,近一周不想吃面了
  • 央央27 发表于 2014-12-17 21:30
    <br/>是你们吃得少还是实在太多了呀。。。。。
    <br/>应该是你们吃得少吧,要不然哪会吃这么多顿,平常我们最多煮多一碗而已。。。
    <br/>
    是我太二,买了一斤面条一次煮了,给老公一大碗,我一大碗,我还吃了两顿才吃完,一满锅……
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复