在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上个月失败心灰意冷,这个月宝宝就来了,好想哭!!

• 盯着看了好久的双杠,就这么要当妈妈了。
    讨论区
  • 小小宝贝快来 发表于 2014-12-14 22:20
    <br/>恭喜恭喜!!!接漂亮双杠!!
    谢谢,加油哦,祝好孕
  • 求传染!接本月好孕!
  • lei1991 发表于 2014-12-14 22:20
    <br/>真为你开心 可以成功脱离备孕这条艰难的队伍了. 我还要继续等待和煎熬中 真心的祝福你 接你好孕. 我这几天也在等开奖 尽量逼自己不去想 想了也没意义 该来的还是回来 .
    谢谢,备孕的心情真的只有准妈妈能懂,不要太心急,越急宝宝越来不了,心情很重要的,要加油哦,期待你的好消息,么么哒
  • 芳芳芳芳方 发表于 2014-12-14 22:21
    <br/>接好孕接好孕
    加油吖,祝好孕
  • 猫羊羊 | 备孕中
    summerc0c0 发表于 2014-12-14 22:15
    <br/>加油加油,一定放松心情,压力别太大~
    恩恩,会加油
  • 恭喜恭喜!接好孕
  • 接接接~
  • qzone_618125 发表于 2014-12-14 22:21
    <br/>楼主末次几号啊?双杠好红呢
    我上个月九号来的姨妈,然后这个月一直没来,一直不太敢测,怕又失望,今天无聊就测了zzy,这次第二条杠杠出现挺快,然后放一会后颜色就很深了。。
  • 绝望otomw 发表于 2014-12-14 22:21
    <br/>求传染,求本月宫内好运
    加油加油,期待你的好消息~
  • qzone_618125 | 备孕中
    summerc0c0 发表于 2014-12-14 22:27
    <br/>我上个月九号来的姨妈,然后这个月一直没来,一直不太敢测,怕又失望,今天无聊就测了zzy,这次第二条杠杠出现挺快,然后放一会后颜色就很深了。。
    哦,坚持的真好!你平时退后吗?
回复层主
已有824条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复