在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积水

• 我5月份造影结节性输卵管炎远端堵塞,5月份介入伞端粘边,现在已开始试管12月份取卵,医生做B超说我有输卵管积水,让我去做栓塞,但我又不想做,想用中药调整,现在很纠结,连个商量的人都没有,姐妹们帮我出下主意,是去栓塞还是中药调理,谢谢了!
    讨论区
  • 风在线 | 已育大宝
    听说栓塞不好,你去看看丹丹洋的中药热敷方,我现在也在用,我打算这个月试孕,所以连用3副,希望能成功,药不贵,一副20块左右,可以用7天,值得一试,说不定试管都不用做了呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

还有人两个月每天都敷怀孕了呢,加油,不要放弃
  • 风在线 发表于 2014-12-13 21:27
    <br/>听说栓塞不好,你去看看丹丹洋的中药热敷方,我现在也在用,我打算这个月试孕,所以连用3副,希望能成功,药不贵,一副20块左右,可以用7天,值得一试,说不定试管都不用做了呢
    我也是觉得栓塞不好,把积水堵住,时间久了会病变,也伤身体!你是什么问题?
    <br/>还有人两个月每天都敷怀孕了呢,加油,不要放弃
    谢谢!加油!
    <br/>听说栓塞不好,你去看看丹丹洋的中药热敷方,我现在也在用,我打算这个月试孕,所以连用3副,希望能成功,药不贵,一副20块左右,可以用7天,值得一试,说不定试管都不用做了呢
    你有丹丹洋的连接吗?发我一下,谢谢!
    我手机没办法弄,你搜索一下吧,很容易找到
  • 风在线 发表于 2014-12-13 22:00
    <br/>我手机没办法弄,你搜索一下吧,很容易找到
    好的,谢谢
  • 中药没用,别浪费时间了,我试过了还是做的栓塞,还没移植。你哪里试管??
  • 宝贝爱你的 发表于 2014-12-14 00:11
    <br/>中药没用,别浪费时间了,我试过了还是做的栓塞,还没移植。你哪里试管??
    我在上海九院做的试管,你在哪做的栓塞,多少钱,是双侧都栓塞了吗?
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复