在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

山楂红糖水调理月经效果真的好!

• 在网上看见山楂红糖水,下次月经来前十来天,每天下午隔水蒸一碗喝。这两三年都是四五十天的周期,这次居然准时30天来了!强烈推荐宫寒月经不调的姐妹喝! 25克红糖配6到7个山楂,用一小碗水隔水蒸半小时。好喝又有效!
    讨论区
  • liluan221325 | 备孕中
    catherine199025 发表于 2014-12-14 01:18
    <br/>我不痛经,就是周期又长又少。你可以试试,反正没坏处
    楼主月经第几天喝
  • 什么样的山楂啊?做冰糖葫芦的那种吗?我这好像很少卖呢,不知道去哪买?一次得吃多少?
  • 小凯靑 | 备孕中
    曦元宝贝 发表于 2014-12-13 21:59
    <br/>我痛经很厉害,而且月经大块,备孕几个月都没中,这个月我是自己弄得山楂泥加红糖,月经前三天开始吃,到月经结束后四天,不知道是不是这个的缘故,本月就怀上了
    恭喜
  • catherine199025 发表于 2014-12-13 21:18
    <br/>隔水蒸就行,煮也可以啦,蒸时间好控制点
    什么时候喝呢
  • catherine199025 | 备孕达人(大宝)
    unimami 发表于 2014-12-14 08:58
    <br/>什么时候喝呢
    估摸着月经快开始前十天就行,每天下午喝
    樱桃米妮 发表于 2014-12-14 08:19
    <br/>什么样的山楂啊?做冰糖葫芦的那种吗?我这好像很少卖呢,不知道去哪买?一次得吃多少?
    我买的山楂干。20克红糖配6或7颗三楂干。
    liluan221325 发表于 2014-12-14 07:40
    <br/>楼主月经第几天喝
    快来之前十天喝。来了就不喝了。
  • 陈一1107 | 备孕中
    zhihui0605 发表于 2014-12-13 19:05
    <br/>亲。。你痛经是什么样得啊。。我每次姨妈来一见红就酸涨,不知道算不算痛经
    来之前的三四天偶尔疼,提醒大姨妈快来啦,来的那天肚子会痛,有些涨!!
  • catherine199025 发表于 2014-12-14 10:35
    <br/>估摸着月经快开始前十天就行,每天下午喝
    备孕不是喝了就催经了吗
    unimami 发表于 2014-12-14 18:46
    <br/>备孕不是喝了就催经了吗
    我就是要催经啊,因为之前周期太长了,要调理调理<br/>
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复