在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20周胎盘一级

• 有没有宝妈胎盘过早成熟的,不知什么原因
    讨论区
  • Carrieqjg | 备孕中
    宝妈,我也是十七周时就一级了,医生也没说什么顺其自然吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Carrieqjg 发表于 2014-12-02 17:28
    <br/>宝妈,我也是十七周时就一级了,医生也没说什么顺其自然吧
    我23周也是一级,大夫还让补钙呢,每天好纠结
  • 娜娜娜娜的宝贝 发表于 2014-12-2 17:34
    <br/>我23周也是一级,大夫还让补钙呢,每天好纠结
    <br/><br/>都不知什么原因造成的,郁闷,我多维和钙片都有吃,
    <br/>
  • Carrieqjg 发表于 2014-12-2 17:28
    <br/>宝妈,我也是十七周时就一级了,医生也没说什么顺其自然吧
    <br/><br/>你现在几周
  • 可爱的小苹果 | 备孕中
    太早吃钙容易胎盘早熟!我这边都是20周开始吃钙!每天从一粒开始吃!我现在马上24周了!还是吃一粒钙!上面写着一天三次一次两粒!这样算一天吃六粒!但是医生要求从一粒开始!不知道啥时候加量!
    娜娜娜娜的宝贝 发表于 2014-12-02 17:34
    <br/>我23周也是一级,大夫还让补钙呢,每天好纠结
    钙片一直还没吃,喝的奶粉喝牛奶 我们这里吃海鲜方便 没缺过 不需要刻意补钙
    土土土 发表于 2014-12-02 17:59
    <br/><br/><br/>你现在几周
    十九周
  • 正常 我16周就一级了 前期不是0就是1 医生说正常的 还有补钙和胎盘早熟是没有关系的
  • 18周一级,医生让补钙……
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复