在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好吧,又来了。

• 今天一个小时上几次厕所,都没啥尿了。刚刚又手贱测了一下。我又感觉看到了。亲们。我用手机电筒在背面照,是看到一条线。正面也模模糊糊感觉有。好纠结啊。

讨论区
  • 有印,明天用晨尿测测看,祝好孕
  • ヤ﹏Μina❤ | 备孕中
    ・小醋坛子 发表于 2014-11-28 15:48
    <br/>有印,明天用晨尿测测看,祝好孕
    好的,谢谢。
  • 稳稳的幸福♀ | 备孕中
    真心祝福你哦,接你好孕,我记得咱俩一天排卵,我的是白板
    稳稳的幸福♀ 发表于 2014-11-28 15:52
    <br/>真心祝福你哦,接你好孕,我记得咱俩一天排卵,我的是白板
    我还没确定呢。明天早上再看看。希望我们都好孕。。
    稳稳的幸福♀ 发表于 2014-11-28 15:52
    <br/>真心祝福你哦,接你好孕,我记得咱俩一天排卵,我的是白板
    ym没来还是有希望的。我这两天ym感很强。希望不会来
  • 小貓依人 | 备孕中
    能看到隐隐约约的印子,明天早上测一定会明显了~~~~
  • 稳稳的幸福♀ | 备孕中
    ヤ﹏Μina❤ 发表于 2014-11-28 15:55
    <br/>ym没来还是有希望的。我这两天ym感很强。希望不会来
    我觉得你是好孕了,相信自己哦亲。我还要努力
    小貓依人 发表于 2014-11-28 16:20
    <br/>能看到隐隐约约的印子,明天早上测一定会明显了~~~~
    承你贵言。希望好孕
    稳稳的幸福♀ 发表于 2014-11-28 16:27
    <br/>我觉得你是好孕了,相信自己哦亲。我还要努力
    嗯嗯,我们一起加油。
  • 排卵试纸现在是什么情况呀
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复