在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵

• 21号排卵,之后RF胀痛,腰酸腿酸,疲倦感。食欲也大增。没有尿频。
    讨论区
  • 我也是21号呢,  到现在为止也没有任何症状,是不是这个月没戏了啊
  • 我也是21号排卵,之后RF胀痛,腰酸腿酸,疲倦3天了
    <br/>
    <br/>最主要是这几天还拉肚子,不知道是不是症状
    <br/>
    <br/>今早测了,白板
  • mengchichi 发表于 2014-11-28 13:57
    <br/>我也是21号呢,  到现在为止也没有任何症状,是不是这个月没戏了啊
    急死个人阿!亲,备多久啦?<br/>
  • 喜宝爱妈 发表于 2014-11-28 14:04
    <br/>我也是21号排卵,之后RF胀痛,腰酸腿酸,疲倦3天了
    <br/>
    <br/>
    可能一周后测会更好一点
  • ztldjx 发表于 2014-11-28 14:12
    <br/>可能一周后测会更好一点
    之前每次都失望,这个月我天天测,希望能测出来
    <br/>我也是21号排卵,之后RF胀痛,腰酸腿酸,疲倦3天了
    <br/>
    <br/>
    那你有尿频和着床出血的症状吗?
  • 我也21排,容易饿,困,RT痛感每天加强一点,腰酸
    <br/>
    <br/>
    我RF没感觉,拉肚子好些天了,不抱希望了
  • 出错了 发表于 2014-11-28 17:40
    <br/>我也21排,容易饿,困,RT痛感每天加强一点,腰酸
    那你有尿频,着床出血吗?
  • ztldjx 发表于 2014-11-28 18:24
    <br/>那你有尿频,着床出血吗?
    都没有,就是刚才开始右下腹有酸涨感,好怕输卵管有问题
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复