在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹16号排卵已经验出好孕的呀?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • maidongning 发表于 2014-11-28 13:54
    <br/>我也是啊~今天体温才36.5,你下次是几号的月经啊?
    这月26号的经期,还没有来呢
  • maidongning | 备孕达人(大宝)
    trytochange 发表于 2014-11-28 14:27
    <br/>这月26号的经期,还没有来呢
    月经过了也没来你应该有戏的~我还有两天就来月经了~
  • maidongning 发表于 2014-11-28 14:45
    <br/>月经过了也没来你应该有戏的~我还有两天就来月经了~
    还不能断定的,等待吧
  • maidongning 发表于 2014-11-28 10:18
    <br/>你今天测什么情况啊?
    今天没加深,去抽血了,怀了,周一复查hcg
    点点果果妈 发表于 2014-11-28 16:51
    <br/>今天没加深,去抽血了,怀了,周一复查hcg
    恭喜恭喜~希望接好孕~
  • wangqingli | 备孕中
    我是17号排卵,测出来白板,左腹一直隐隐的有点痛,目前高温11天,再等2天测,希望好孕
    wangqingli 发表于 2014-11-28 17:20
    <br/>我是17号排卵,测出来白板,左腹一直隐隐的有点痛,目前高温11天,再等2天测,希望好孕
    你月经周期过了吗?
  • 18号排的,测到了淡淡的粉色,抽血bhcg20
  • maidongning 发表于 2014-11-28 10:17
    <br/>用的是秀儿,骗人的~今天测大白板~深深的打击啊~
    恩秀儿容易咋呼,我都用大卫
    猪头123 发表于 2014-11-28 20:48
    <br/>恩秀儿容易咋呼,我都用大卫
    大卫反应很慢的~
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复