在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,zzy似乎比昨天明显了一点

• 希望继续加深!!!感恩节啊今天,老天保佑继续加深!!!第一张是今天的,第二张是昨天的,第三张是昨天的排卵,今天没有测排卵。

讨论区
  • 太幸福了,我17号排卵,现在大白板,唉,真难过
  • 恭喜恭喜接棒好孕哦!
  • Xuhongliang 发表于 2014-11-28 23:16
    <br/>太幸福了,我17号排卵,现在大白板,唉,真难过
    传给你,你也会好孕的!
  • Xuhongliang 发表于 2014-11-28 23:18
    <br/>恭喜恭喜接棒好孕哦!
    传你,我们都宫内好孕!
  • 喜羊羊我也喜欢,我跟lz一样,17排卵,今天plsz强阳zzy也测到浅粉印,昨天灰印,希望不是咋呼。lz有什么症状吗?我是肚子胀,总放pp,姨妈感强
  • 想想回忆当初 发表于 2014-11-28 23:23
    <br/>喜羊羊我也喜欢,我跟lz一样,17排卵,今天plsz强阳zzy也测到浅粉印,昨天灰印,希望不是咋呼。lz有什么症状吗?我是肚子胀,总放pp,姨妈感强
    肚子现在偶尔疼,但是乳房特别疼,今天都没穿内衣,还好冬天衣服厚
  • 恭喜恭喜,接你好孕
  • 2360605340 发表于 2014-11-28 23:37
    <br/>恭喜恭喜,接你好孕
    传你,我们都宫内好孕!
  • 柠檬浅霜 发表于 2014-11-28 23:37
    <br/>传你,我们都宫内好孕!
    谢谢!。。我排卵第三天希望好孕
  • 柠檬浅霜 发表于 2014-11-28 23:30
    <br/>肚子现在偶尔疼,但是乳房特别疼,今天都没穿内衣,还好冬天衣服厚
    我今天zxy加深了一点,由灰印变浅粉了,是不是好孕了,但是好像17还是19号pl,当时没测到,就是16.17.19AA的
回复层主
已有157条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复