在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

伤不起的胎动

• 今天孕19周了,一丁点儿胎动都没感觉到,一点儿没有!!!真心着急啊,是我皮糙肉厚啊,还是这孩子懒根本没动,我都无语了,前天去医院产检测胎心156次/分,这也正常啊,医生还问我有没有感觉胎动,我说没有,她还安慰我说别着急,能不急嘛,哎~!
    讨论区
  • 有的孩子动得晚二十周后才动的、我宝宝十四周多就有小鼓包现在十八周天天晚上躺床上就动得欢实得很。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我17周有咕噜咕噜的声音,后来慢慢感觉鼓包之类的
  • 有次吃了麦当劳辣翅,发现宝宝乱动…
  • 宝贝小妹 发表于 2014-11-26 08:40
    <br/>有次吃了麦当劳辣翅,发现宝宝乱动…
    啊 那我也吃去 哎 估计是个懒蛋!
  • 想要个bb不容易 发表于 2014-11-26 08:36
    <br/>有的孩子动得晚二十周后才动的、我宝宝十四周多就有小鼓包现在十八周天天晚上躺床上就动得欢实得很。
    我估计我20周以后动也比较难!!!
  • Y酒花 发表于 2014-11-26 08:39
    <br/>我17周有咕噜咕噜的声音,后来慢慢感觉鼓包之类的
    我是完全没有 完全
  • 雯diana 发表于 2014-11-26 08:41
    <br/>啊 那我也吃去 哎 估计是个懒蛋!
    噗~你先吃一对,别吃多…吃多了就太辣宝宝了
  • 宝贝小妹 发表于 2014-11-26 08:43
    <br/>噗~你先吃一对,别吃多…吃多了就太辣宝宝了
    成呢 真是要了亲命了
  • 雯diana 发表于 2014-11-26 08:46
    <br/>成呢 真是要了亲命了
    哈哈,没事的,宝宝小呢~有可能动了你都没感觉…
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复