在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵的聚一起聊聊吧

• 我是20.21左右阳,2号来月经,32天周期,7天,貌似没有看到强阳,排卵期在旅游中,出去玩之前测,还有就是回酒店才测,不知道是不是错过了…姐妹们现在都是什么情况?过几天再测zzy?我的plsz现在居然还是弱阳…
    讨论区
  • sweetyruru | 备孕中
    柯小吉 发表于 2014-11-28 22:14
    <br/>大白板…呵呵呵呵呵…手贱把想留最后才用的zzy给用了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/28/c264941f3e42dc7ec980063f1941000b667440.jpg
    算了啦。还是等几天吧,会有好结果的!
  • sweetyruru 发表于 2014-11-28 22:22
    <br/>算了啦。还是等几天吧,会有好结果的!
    囧…真希望是这个月有,不然得等明年了再备孕了
    柯小吉 发表于 2014-11-28 22:43
    <br/>囧…真希望是这个月有,不然得等明年了再备孕了
    为什么要等明年,你不是才第一次备孕嘛?
  • sweetyruru 发表于 2014-11-28 22:50
    <br/>为什么要等明年,你不是才第一次备孕嘛?
    我想把细菌性阴道炎给治好,不知道这病会不会影响,我上个月去医院看过了,医生说没大碍,不过还没根治也容易复发
    柯小吉 发表于 2014-11-28 22:53
    <br/>我想把细菌性阴道炎给治好,不知道这病会不会影响,我上个月去医院看过了,医生说没大碍,不过还没根治也容易复发
    应该没事吧!不要想那么多。会好孕的!
  • sweetyruru 发表于 2014-11-28 23:01
    <br/>应该没事吧!不要想那么多。会好孕的!
    嗯嗯!!好~谢谢ruru
    柯小吉 发表于 2014-11-28 23:26
    <br/>嗯嗯!!好~谢谢ruru
    不用谢啦!这两天没看你说话?
  • 柯小吉 发表于 2014-11-28 23:26
    <br/>嗯嗯!!好~谢谢ruru
    <br/><br/>同21号排的,还有戏吗? IMG_20141130_175633.jpg
  • 柯小吉 发表于 2014-11-24 23:27
    <br/>那现在什么情况啦?
    怎样-开奖了吗
  • sweetyruru 发表于 2014-11-30 18:54
    <br/>不用谢啦!这两天没看你说话?
    我是忍住不敢上,总是担心担心担心…ruru帮我看看是不是有印??<br/>
回复层主
已有135条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复