在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵的聚一起聊聊吧

• 我是20.21左右阳,2号来月经,32天周期,7天,貌似没有看到强阳,排卵期在旅游中,出去玩之前测,还有就是回酒店才测,不知道是不是错过了…姐妹们现在都是什么情况?过几天再测zzy?我的plsz现在居然还是弱阳…
    讨论区
  • 柯小吉 发表于 2014-11-27 09:54
    <br/>平时每个月我都在月经期一星期就会乳头痛,乳房也痛,还是很痛那种,这个月啥感觉都没
    我以前都是来前几天痛,一来了就没有症状了
  • 出错了 发表于 2014-11-27 09:58
    <br/>我以前都是来前几天痛,一来了就没有症状了
    我早上测了zzy白板…
  • 柯小吉 发表于 2014-11-27 10:28
    <br/>我早上测了zzy白板…
    情况如何
  • 出错了 发表于 2014-11-27 10:31
    <br/>情况如何
    就是早早孕白板啊,排卵昨晚是弱阳…话说,是不是排卵期过后十天才测早早孕,测太早也没用?
  • 柯小吉 发表于 2014-11-27 10:32
    <br/>就是早早孕白板啊,排卵昨晚是弱阳…话说,是不是排卵期过后十天才测早早孕,测太早也没用?
    听说是这样,我也按耐不住测了一下,天天测两三次排卵试纸,好伤人民币啊!我们都要淡定淡定
  • sweetyruru | 备孕中
    心情如何,是不是有点小紧张。
  • 麻麻的宝宝贝 | 备孕中
    一起等待吧
  • sweetyruru 发表于 2014-11-27 11:26
    <br/>心情如何,是不是有点小紧张。
    紧张,肯定紧张哒,,,
  • 麻麻的宝宝贝 发表于 2014-11-27 11:41
    <br/>一起等待吧
    嗯嗯,一起加油!
  • 出错了 发表于 2014-11-27 11:08
    <br/>听说是这样,我也按耐不住测了一下,天天测两三次排卵试纸,好伤人民币啊!我们都要淡定淡定
    哈哈,妹纸淡定哈,放开心玩,测太多会更担心的
回复层主
已有135条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复