在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号左右排卵的姐妹们集合啦~

• 17号左右排卵的姐妹们,今天是什么个情况啊?有没有PP多、RT痛、像感冒、浑身发热等等~的状态啊?我们来建个小楼,亲们每天都来说说自己的情况如何?让我们一起等待好孕来。
    讨论区
  • 木头瘦下去 | 产后(二宝)恢复期
    回复 飞絮Carol
    <br/>是,再坚持测。前几天也都测了,都是白板,今早十点是浅浅粉,晚上八点略微加深!一起加油! ...
    <br/><br/>你几号排的?今天就可以测到粉印了,,5555.,16-7日排的,排卵试纸弱阳,ZZY大白板....em25
  • 没有漂亮的名字 | 备孕达人(大宝)
    yumini 发表于 2014-11-24 11:30
    <br/>pp多是指屁多嗎?有時候小腹痛!希望是著床的,結果幾分鐘後發現是p!嘻嘻糾結的心情!
    哎~到底是怎样才会好孕,我自己也搞不懂了,只能慢慢等结果了。
    yumini 发表于 2014-11-24 11:12
    <br/>我查的結果是著床不是所有人低溫、而且即使低溫了也未必懷孕成功
    那就好,希望是这样吧!就不用天天为了高温不降而纠结了。
  • &﹑仦ˉ英﹔ 发表于 2014-11-23 23:35
    <br/>没症状,体温也不高,乳房倒是疼,很郁闷。
    我也是乳房疼,不过以前例假前一周也会疼
    窈窕小妖 发表于 2014-11-24 11:12
    <br/>18排卵,腰酸(分析是功课安排太多了),RT胀了两三天的样子,PLSZ浅印。。前天梦见抓了好多好多大鱼,老公说是胎梦。。。。。Σ( ° △ °|||)︴期待宫内好孕~~
    嘻嘻~亲爱的真能干,爱爱太多了会影响精子质量的。不过不用担心,希望大大的!
    yumini 发表于 2014-11-24 11:30
    <br/>pp多是指屁多嗎?有時候小腹痛!希望是著床的,結果幾分鐘後發現是p!嘻嘻糾結的心情!
    别纠结了,等开奖吧!
  • 我也17 一直觉得腹部不适 昨天发热头晕 体温37左右 早晨自己睡都会被热醒 不知道是怎么了
    yuan0126 发表于 2014-11-24 12:03
    <br/>我也17 一直觉得腹部不适 昨天发热头晕 体温37左右 早晨自己睡都会被热醒 不知道是怎么了
    好的开始了。
  • moli25313 | 备孕中
    没有漂亮的名字 发表于 2014-11-24 09:49
    <br/>亲!可能你的温度高吧,所以觉得像感冒了,这是好的症状喔!等你好消息!
    是真滴感冒了喉咙疼流鼻涕发烧,希望是幸福的感冒!也祝你好孕~
    moli25313 发表于 2014-11-24 12:08
    <br/>是真滴感冒了喉咙疼流鼻涕发烧,希望是幸福的感冒!也祝你好孕~
    谢谢亲!那你别吃感冒药喔。先忍忍!
回复层主
已有1088条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复