在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号左右排卵的姐妹们集合啦~

• 17号左右排卵的姐妹们,今天是什么个情况啊?有没有PP多、RT痛、像感冒、浑身发热等等~的状态啊?我们来建个小楼,亲们每天都来说说自己的情况如何?让我们一起等待好孕来。
    讨论区
  • moli25313 | 备孕中
    正在感冒发烧中,没有别的症状了,还没测出来啥。
  • moli25313 | 备孕中
    体温一直挺高,没有着床感觉呀…可能是真的感冒了
  • 没有漂亮的名字 | 备孕达人(大宝)
    moli25313 发表于 2014-11-24 09:45
    <br/>正在感冒发烧中,没有别的症状了,还没测出来啥。
    亲!可能你的温度高吧,所以觉得像感冒了,这是好的症状喔!等你好消息!
    L-晶crystal 发表于 2014-11-24 09:44
    <br/>我每个月都有着床降温,备孕一年,没有怀过!哎,试纸才是王道!
    所以我真不知道到底降温就是着床吗?不着床就不降温么?好奇怪的。相信自己吧!我这个月也一直没降过,今天第七天!
  • 没有漂亮的名字 发表于 2014-11-24 09:32
    <br/>希望是吧!我的温度一直在37左右。希望本月能好孕!
    我也在37度,希望我们都好孕
    oO嘟嘟脸Oo 发表于 2014-11-24 10:34
    <br/>我也在37度,希望我们都好孕
    会的!
  • 我查的結果是著床不是所有人低溫、而且即使低溫了也未必懷孕成功
  • 窈窕小妖 | 备孕中
    18排卵,腰酸(分析是功课安排太多了),RT胀了两三天的样子,PLSZ浅印。。前天梦见抓了好多好多大鱼,老公说是胎梦。。。。。Σ( ° △ °|||)︴期待宫内好孕~~
  • 没有漂亮的名字 发表于 2014-11-24 08:12
    <br/>听说好孕也是和姨妈到差不多的感觉喔!
    剛才測了個pl的希望有點內容嘻嘻
  • pp多是指屁多嗎?有時候小腹痛!希望是著床的,結果幾分鐘後發現是p!嘻嘻糾結的心情!
回复层主
已有1088条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复