在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月15号排卵的JM进来聊聊

• 今天PLSZ弱阳了,你们的怎么样?
    讨论区
  • 花海拾贝 | 备孕中
    米粒Lily 发表于 2014-11-21 16:08
    <br/>15号排的,肚子总有咕咕的感觉,自我感觉就像细胞在分裂,在着床呢!
    哇塞,反应这么明显呢,祝你好孕来!
  • 古爱莫 | 备孕中
    回复 花海拾贝
    <br/>这个不大可能,做卵泡监测没有其它要成熟的
    <br/><br/>喔,这样啊,你是第几天开始去监测的,每次监测多少钱啊?我下个月也打算去监测监测。
    古爱莫 发表于 2014-11-21 16:51
    <br/><br/><br/>喔,这样啊,你是第几天开始去监测的,每次监测多少钱啊?我下个月也打算去监测监测。
    医院收费不一样的应该,我做的是80,根据你自己的周期来就好
  • 古爱莫 | 备孕中
    回复 花海拾贝
    <br/>医院收费不一样的应该,我做的是80,根据你自己的周期来就好
    <br/><br/>嗯,我周期好长36天左右,你觉得我应该第几天去监测比较好?你现在好孕了吗?我们这边的医院要89\次YinChao呢。
  • 花海拾贝 发表于 2014-11-21 16:31
    <br/>真是状况百出啊,整的傻傻分不清楚
    是啊,好乱
    古爱莫 发表于 2014-11-21 17:03
    <br/><br/><br/>嗯,我周期好长36天左右,你觉得我应该第几天去监测比较好?你现在好孕了吗?我们这边的医院要89\次YinChao呢。
    一般黄体期十四天左右,那就是月经开始22天之前,要是不确定就结合PLSZ,接近阳了就去看下,这样保险点
  • 花海拾贝 发表于 2014-11-21 16:29
    <br/>比我的好点,按说没着床不应该降温才是啊,YM也不应该这么早
    我也一直觉得是不是黄体不好!
  • 花海拾贝 发表于 2014-11-21 16:30
    <br/>几乎没有,左边一点点疼,不按都感觉不到
    我也没感觉!
  • 花海拾贝 发表于 2014-11-21 16:34
    <br/>应该是这样,没事闲的我就用PLSZ找安慰
    我也是,,,自我安慰,,
  • 一起加油↖(^ω^)↗
回复层主
已有859条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字