在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵,希望宫内好孕

• 13号排卵,泡泡2.2*2.2内膜0.96。希望好孕!!!愿上苍保佑!!!
    讨论区
  • 深入骨╮su1 发表于 2014-11-20 13:04
    <br/>我也是13号,愿宫内好孕!
    排卵后7天左右
  • 我也13号排卵的,等着开奖
  • 营钱麻麻 发表于 2014-11-20 07:32
    <br/>一样的排卵日!一样的希望好孕!昨晚手痒,测了一下没有!于是安慰自己可能测的太早了!唉!
    是真的太早了
  • 雪儿snowcat | 备孕中
    雪儿snowcat 发表于 2014-11-20 13:27
    <br/>同样排卵,体温挺高,但没有任何症状
    没有降温,这第三月测体温,体温比前两个月上升快,生的高,今天37.25了,
  • 我是13号凌晨排的,昨天腿隐隐的酸,其它就没有什么症状了,555555
  • Tuziaixiaozhug | 备孕中
    我13强阳,14号排卵,期待好孕
  • ~安之若素~ 发表于 2014-11-20 14:18
    <br/>是真的太早了
    我们一起加油!备孕的麻麻都不容易
  • 雪儿snowcat 发表于 2014-11-20 13:27
    <br/>同样排卵,体温挺高,但没有任何症状
    今天体温又上升了0.2,不知道怎么回事
  • 梓蒙君 发表于 2014-11-20 07:33
    <br/>12号,白板,希望是太早了
    今天手贱测了一个,白板
  • 嗜爱成命~~ 发表于 2014-11-20 09:11
    <br/>我也13。我感觉这个月我没戏了,这几天一直小肚子隐隐的疼。还腰疼,完全姨妈的征兆啊……
    和你一样诶 百度了一下 这种症状不是姨妈就是有了
回复层主
已有122条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复