在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宝妈身上起荨麻疹的吗?是怎么治疗的?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • syd123 发表于 2014-11-14 06:22
    <br/>那是吃药治好的么?可是我现在在喂奶怎么办呢?
    先检查,主要是验证你的过敏原啥的,大概花了一个星期的样子,然后我的情况是没有找到明确的过敏原,吃药配合肌肉注射治疗的,总之要有耐心,你可以网上搜下过敏反应科
  • syd123 发表于 2014-11-14 06:22
    <br/>那是吃药治好的么?可是我现在在喂奶怎么办呢?
    之前我一直当皮肤病看,一直没治好,是无意间发现有个过敏反应科的,我是女儿7个月断奶后治疗的,那种全身不定时不定位痒的滋味真是无法形容
  • syd123 | 备孕中
    ld665577 发表于 2014-11-16 13:20
    <br/>之前我一直当皮肤病看,一直没治好,是无意间发现有个过敏反应科的,我是女儿7个月断奶后治疗的,那种全身 ...
    <br/><br/>我也是全身红疙瘩痒不说还胃疼肚子疼,一晚上一晚上的疼
    ld665577 发表于 2014-11-16 13:20
    <br/>之前我一直当皮肤病看,一直没治好,是无意间发现有个过敏反应科的,我是女儿7个月断奶后治疗的,那种全身 ...
    <br/><br/>我女儿三个月,前几天吃了点药好像也不怎么有用。你有没有用过什么偏方?我见网上说喝香菜水我就每天喝
  • 我也是,天气热就有,现在好了
  • 我上个月的生的,产后也发了两次,去看医生就开了葡萄糖酸钙推针。其他都没开,过敏原太多医生也不建议查。后来天气凉快就好了。
    ld665577 发表于 2014-11-16 13:17
    <br/>先检查,主要是验证你的过敏原啥的,大概花了一个星期的样子,然后我的情况是没有找到明确的过敏原,吃药配合肌肉注射治疗的,总之要有耐心,你可以网上搜下过敏反应科
    我身上要起疹子的时候就会发冷
    娜娜1231188 发表于 2014-11-18 08:29
    <br/>我也是,天气热就有,现在好了
    嗯感觉好痛苦
    moonbao326 发表于 2014-11-21 03:01
    <br/>我上个月的生的,产后也发了两次,去看医生就开了葡萄糖酸钙推针。其他都没开,过敏原太多医生也不建议查。后来天气凉快就好了。
    我现在是只要一起身上就发冷
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复