在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵的姐妹进

• gst嘿嘿嘿刚刚测了基础体温,36.46,是不是没希望怀孕了?

讨论区
  • 回复 Coumarin
    <br/>我也是24号,早上6点36.58,比昨天降了0.21
    <br/><br/>我今天36.64,早早孕白板!不过要13天测才准吧?现在太早了!
  • 回复 910227盼盼
    <br/>我24排卵,基础体温连续5天37度,可是排卵弱弱阳,早早孕大白板,今天胸部也没有那么痛了,还有姨妈感,我 ...
    <br/><br/>你体温比我高!姨妈没来就还有希望!
  • 回复 mo.mo.mo
    <br/>看看2号体温还升高就有希望
    <br/><br/>体温36.64,但昨晚是半夜3点多测的,算吗?
  • 910227盼盼 | 备孕达人(大宝)
    棠花开 发表于 2014-11-02 07:09
    <br/><br/><br/>你体温比我高!姨妈没来就还有希望!
    希望吧!现在都紧张死了!
  • 910227盼盼 发表于 2014-11-02 07:37
    <br/>希望吧!现在都紧张死了!
    测了吗,有好消息说一声哦!
    Coumarin 发表于 2014-11-03 16:45
    <br/>测了吗,有好消息说一声哦!
    大白板啊!连排卵都是白板,无语死了
  • 910227盼盼 发表于 2014-11-03 18:06
    <br/>大白板啊!连排卵都是白板,无语死了
    我也测了,早孕总觉得有印,<br/>但老公说看不见。<br/>24排卵应该是7号姨妈,<br/>7号不来再测测看了。还有希望。
  • 可丽蓝测试,未怀孕!
    棠花开 发表于 2014-11-04 05:37
    <br/>可丽蓝测试,未怀孕!
    我今天测也是白板,温度昨天下降0.11,今天下降0.14,我估计没机会了。
  • 回复 910227盼盼
    <br/>我今天测也是白板,温度昨天下降0.11,今天下降0.14,我估计没机会了。
    <br/><br/>看看姨妈会不会来吧!好失望!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复