在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕快一年了,就是没有……

• 去年12月开始要的,到现在月月失败,激素正常,管子尚通,b超多囊,老公正常。促排几次,每次卵泡很好,内膜很好,就是不中。没辙了……真是不知道什么原因了……月月大姨妈来都难过。
    讨论区
  • 浅浅心声 发表于 2014-10-30 11:00
    <br/>多囊要用中药调,我也是多囊喝了四个月的中药了希望这个月能好孕。
    什么是多囊啊?
  • 好孕妈妈啊 | 备孕中
    同时多囊,难过ing
  • 我也是备孕大半年了,这个月姨妈推迟了5天了都没来,哎烦…
  • 对了,亲,你去测激素,测排卵是什么时候去啊?
  • sunyao111 | 备孕中
    莫名的忧伤了 发表于 2014-10-31 14:31
    <br/>痛不,要做什么准备吗?
    疼,但还是能忍的,你月经干净了马上就去,医生会开单子让你检查的
    小爱。 发表于 2014-10-31 15:08
    <br/><br/><br/>第9天了,还没来,哎!心力交瘁。
    尽人事听天命吧
    嘵麋鹿 发表于 2014-10-31 18:13
    <br/>我也很羡慕,哎,你这个月促了吗?我这个月都第五次了,我真不敢再多促了
    我这月也是第五次促排,等着大姨妈来,然后继续促排,我的医生说一次能连着促六个月,然后就必须休息
    小鲸鲸丶 发表于 2014-10-31 18:40
    <br/>什么是多囊啊?
    就是卵泡超多,但不容易长大,或者激素有问题
    好孕妈妈啊 发表于 2014-10-31 19:56
    <br/>同时多囊,难过ing
    好多多囊都促排成功了,咱们往好处想吧
    小寇子 发表于 2014-10-31 19:57
    <br/>多囊可试下艾炙,到单桂敏阿姨的博客学习下。
    我已经买了她的书,也买了艾灸,打算认真艾灸一段日子,希望能好运
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复