在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十号排卵的,测到怀孕了,可是小腹像来大姨妈前的坠痛,那感觉一模一样,好担心!姐妹们,你们刚怀孕也会这样么?

• 请有经验的姐妹指点!
    讨论区
  • 人比黄花肥1983 发表于 2014-10-23 21:07
    <br/>我同一天排卵,ZZY浅粉色,今天开始有姨妈痛和抽痛,交替着来,很担心。我测出来三天了,但是大卫加深一点也不明显。
    我也是测出来第四天,加深还可以!姨妈痛特别明显!不过刚才又测了一下,和第测到第二天差不多!把我搞晕了,我今天去抽血,报告明天下午出!
  • 爱你鱼鱼 发表于 2014-10-23 20:57
    <br/>十号!刚刚测了一下,比早上还淡了,不知道是不是尿液浓度不够!
    我问的是排卵几天测到怀孕的?
  • miss柠檬 发表于 2014-10-23 21:07
    <br/>我也测到了,也是有强烈的姨妈感,还有点若有若无的痛
    同你一样啊,看有的姐妹说是正常的,但还是很担心!
  • 晴天ai宝宝贝 发表于 2014-10-23 21:11
    <br/>我问的是排卵几天测到怀孕的?
    十天!
  • 爱你鱼鱼 发表于 2014-10-23 21:12
    十天!
  • 爱你鱼鱼 发表于 2014-10-23 21:12
    <br/>的
    没关系,我13号排卵,昨天白板,今天测了个排卵也很淡,不知道还有没有戏。
  • 晴天ai宝宝贝 发表于 2014-10-23 21:14
    <br/>没关系,我13号排卵,昨天白板,今天测了个排卵也很淡,不知道还有没有戏。
    十三号还早啊,才排卵十天,很多姐妹都十十二天以后测到的!还有希望!
  • 正常,我那时候就是的,姨妈感超强。后来问了医生,早起有痛经感正常的。
  • 快乐大妈 发表于 2014-10-23 21:17
    <br/>正常,我那时候就是的,姨妈感超强。后来问了医生,早起有痛经感正常的。
    谢谢亲,那我就放心多了!
  • 爱你鱼鱼 发表于 2014-10-23 21:16
    <br/>十三号还早啊,才排卵十天,很多姐妹都十十二天以后测到的!还有希望!
    看楼主也是10天测到的,我就有点着急啊!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复