在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有一侧连续排卵,另一侧促排卵的呢

• 我9月5号月经11完,15做了输卵管造影,检查结果是右侧不通,右侧通畅,(有不完全纵隔子宫),做造影前做了b超检查附件,当时右侧已有卵泡,1.1x1.1 1.1x1.3 ,这月4号来月经10完,16去医院做b超检测卵泡,医生说右侧已有卵泡,15x15cm 。过几天就会排卵了,可是这两月一直都是右边不通的这侧排卵,左侧通畅的,难道是不会排卵吗?我去年12月-22日结的婚,是二婚了,现在都大半年了,好不容易左侧通畅,有不排卵,问医生要不要吃药,医生说正常的 还说实在不行就去做手术把不通的那侧疏通,我三年前做过腹腔镜了 也没好,难道只有做手术才能怀孕吗?
    讨论区
  • dhxhjzmm | 备孕中
    我已经三个月不通的一边排卵了,这个月没去B超,还在等结果,往往会这样的,堵了的一边却会连续排卵.

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吥稀罕那样的爱 | 备孕中
    dhxhjzmm 发表于 2014-10-23 15:20
    <br/>我已经三个月不通的一边排卵了,这个月没去B超,还在等结果,往往会这样的,堵了的一边却会连续排卵.
    我的也是 右侧不通的连续排卵两个月了,下月准备去医院看看
  • 我切除的一侧连续排卵五个月,第六个月怀了,结果又生化了。。
    beautiful心情 发表于 2014-10-24 20:06
    <br/>我切除的一侧连续排卵五个月,第六个月怀了,结果又生化了。。
    恩 。听你这样说,我感觉我又有点希望了
  • 吥稀罕那样的爱 发表于 2014-10-24 20:55
    <br/>恩 。听你这样说,我感觉我又有点希望了
    放松心惰,平时吃点ve,对卵巢好。
    beautiful心情 发表于 2014-10-24 21:49
    <br/>放松心惰,平时吃点ve,对卵巢好。
    我准备下月去医院看看,
  • 我两侧都是通的,但是很奇怪,我这一年来都是右侧排卵,左边都不排卵的,就是促排卵也是右边多,左边很少,这样说来我是不是左侧卵巢不太正常啊?
    家和万事兴吖 发表于 2014-10-25 18:54
    <br/>我两侧都是通的,但是很奇怪,我这一年来都是右侧排卵,左边都不排卵的,就是促排卵也是右边多,左边很少,这样说来我是不是左侧卵巢不太正常啊?
    我要下月去医院检查看看 怎么回事
  • 不好意思,不小心按到点赞了!我宫外孕切除右侧输卵管,B超监测一年多,每个月都在右边排卵,而且都是优势卵泡!你怀孕了吗?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复