在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们支招!月经正常,经常测不到排卵强阳

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    各位姐妹们,我25岁,月经正常规律,但备孕半年了,只有一个月测到强阳了,其他都特别淡…请你们给点建议,我大概是什么问题呢?需要做什么检查呀?
    讨论区
  • LOVE智 | 备孕中
    B超做一次
  • hellolily 发表于 2014-10-23 15:30
    <br/>做什么
    激素6项
  • LOVE智 发表于 2014-10-23 15:31
    <br/>B超做一次
    恩,排卵期的时候做BC,看究竟怎么样
  • 快乐小猪妈咪 | 备孕中
    是不是测试的时间不对,要强阳的时候要间隔小点,没两小时测一次。或者去查一下激素,我也是测不到强阳,但有一次总算测到强阳了
  • 快乐小猪妈咪 发表于 2014-10-23 16:43
    <br/>是不是测试的时间不对,要强阳的时候要间隔小点,没两小时测一次。或者去查一下激素,我也是测不到强阳,但有一次总算测到强阳了
    不是,这个月大概没排卵的样子,排卵试纸水粉色,隔一天白板了。第一次这样,希望激素真的不好,然后调理一下
  • heyuanvenus 发表于 2014-10-23 10:23
    <br/>恩呢!谢谢啊,我这几天yj如果来了,做个激素检查,结合卵泡检测试试…
    激素六项貌似主要针对例假周期没规律的必要查查吧?不过你PLSZ不见强阳的话也可以查查。
  • heyuanvenus 发表于 2014-10-23 10:25
    <br/>我一直用的大卫,反正不管测不测得到,还是间歇AA了,半年没中。
    试着用用半定量,体温监测加上B超测排。
  • hellolily 发表于 2014-10-23 15:30
    <br/>可是我测体温,没有出现高温期
    有时身体情况加上周围环境会出现周期的异常波动,我看体温曲线如果整个周期一直没有高温期,可能是这个周期没有排卵。你就要继续多跟踪记录了。
  • 测体温还要求必须早上一醒来,不能动直接测。如果动了可能就不准了。
  • hellolily 发表于 2014-10-23 10:24
    <br/>明天去检查吧,放心一些
    你检查了没?我月经没来,也没怀孕,没做成检查。唉…
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复